两厢的瑞纳怎么样,会比三厢的瑞纳配置低吗?

温州目前有优惠吗?

好评回答
    瑞纳两厢不比三厢差多少,很明显的就是空间上的差别,瑞纳两厢版标配ABS防抱死刹车系统和EBD制动力分配系统,装配前排双安全气囊和侧气囊及14英寸后盘式制动器,全面提升被动安全。瑞纳两厢版的配置非常丰富,电动天窗,遥控钥匙,皮质座椅及内饰,很有高级感,座椅也很舒适。方向盘音响遥控系统,操控与音乐享受两不误,配合AUX+USB+iPod以及6扬声器,开车一点也不单调。两厢版车身更短,操控更灵活,外形灵巧,后方视野好,停车方便。动力方面,瑞纳两厢版与三厢版同为1.4L和1.6Lγ发动机,采用了CVVT技术。其中1.4Lγ发动机的最大功率达到了78.7kw;在扭矩方面,最大扭矩达135.4 N?m。另一款1.6Lγ发动机目前也在A级车i30和悦动上使用,最大功率为90.4 kW,最大扭矩为155Nm,相当于花A0级车的钱,享受到的却是A级车的动力。优惠情况不清楚,楼主最好去4S店详细了解。

    2***

其他答案

  • 瑞纳两厢不比三厢差多少,很明显的就是空间上的差别,瑞纳两厢版标配ABS防抱死刹车系统和EBD制动力分配系统,装配前排双安全气囊和侧气囊及14英寸后盘式制动器,全面提升被动安全。瑞纳两厢版的配置非常丰富,电动天窗,遥控钥匙,皮质座椅及内饰,很有高级感,座椅也很舒适。方向盘音响遥控系统,操控与音乐享受两不误,配合AUX USB iPod以及6扬声器,开车一点也不单调。两厢版车身更短,操控更灵活,外形灵巧,后方视野好,停车方便。动力方面,瑞纳两厢版与三厢版同为1.4L和1.6Lγ发动机,采用了CVVT技术。其中1.4Lγ发动机的最大功率达到了78.7kw;在扭矩方面,最大扭矩达135.4 N?m。另一款1.6Lγ发动机目前也在A级车i30和悦动上使用,最大功率为90.4 kW,最大扭矩为155Nm,相当于花A0级车的钱,享受到的却是A级车的动力。优惠情况不清楚,楼主最好去4S店详细了解。

    易***