宝宝这2天大便多

我宝宝刚出生5天,前1,2天都是1,2次大便。就这2天一天好几次大便,好象小便还带血。急。。。。

好评回答
    您好!
      宝宝的大便与饮食有关,如果宝宝是母乳喂养,那么妈妈要注意饮食,不易吃凉性的食物,及刺激性的食物,有的母乳喂养的宝宝大便可以一天6-8次,如果没有奶瓣,没有颜色的改变,及水样的大便,那么应该是正常的,但是如果宝宝小便带血,需要您带宝宝到医院做检查,有的女婴在出生后的几天由于受雌激素的影响可以有少量的月经的情况,但是很快就没有了。
    祝您健康!

    1***

其他答案

  • 如是女孩小便带血丝,看一下是否是阴道有血,小孩刚出生所含母体的雌激素过多会引发阴道出血出现分泌物和乳房流乳汁,一般5-10天会消失是正常生理反应。如是男孩就要到医院检查。
    小孩前两日的大便是脐屎黑灰色。以后就是喝母乳或奶粉所形成的大便了金黄色,喝母乳的金黄色质软无臭味。只要大小便次数,形态无大变化就没事。

    1***

  • 你宝宝才那么大了,如果这样了就赶快去好医院看看
    如果是血丝就也许是吃坏了东西,妈妈现在还在喂奶要注意饮食
    也要注意照顾宝宝,别让宝宝受凉

    2***