如果你在用SONY笔记本……

想买SONY的E系笔记本,太喜欢它的样子,所以想知道性能及售后怎么样,是不是会花屏、杂音等。

好评回答
    事实上笔记本电脑,并不象你想像那样子,动不动有花屏与杂音的。你在用过一段时间后,也许会由于你在使用过程中的操作不当,或者是机械本身零配件出现问题,才会导致你所说的情况发生。

    其实用这些电子产品,有时候也看运气,运气好的,不会遇到那种有问题机器,运气不好的就有可能会遇到那种有小问题的机器。不过这种机率很小。哈哈。。祝你好运,买到自己称心的笔记本电脑

    蘫***

其他答案

  • 说句实话,索尼笔记本还是不错的,一般花屏的现象很少。现在电脑硬件一般不会出什么问题,电脑只要你不砸,不摔,无非是软件问题。

    2***