1  矿 工vs巴 萨===3

   根据两队首回合的场面来看,一边倒的优势,矿工完全放弃了感觉,再根据两队的历史关系,
2010年7月7日,巴萨的球员后卫齐格林斯基转会矿工,说明两队关系不错,矿工在乌克兰的联赛表现,肯定会是欧冠的常客,巴萨没有理由不给主队面子,基本面看3可博。

2沙尔克vs国 米===0

   理由:国米首回合2:5惨败,其真正因素我认为刚刚与AC德比太累有关,又有大批伤员,而沙尔克在上一场比赛前比国米多休息了大约1周时间,国米的球员本身就年龄偏大,所以才会导致惨败。而本轮交手,体力的优势好像又偏向了国米,因为沙尔克刚刚进行与沃尔夫斯堡的激战,大家不知道有没有忘了国米客场0:3不莱梅的赛事了,主场4:0不莱梅,就不难看出国米与不莱梅不寻常的关系,而沙尔克下轮的直接对手就是不莱梅,况且翻盘不是没有可能。综合来看,看好0、
  3   唐卡斯vs普雷斯===3

  我只说一点,,客队的近几轮胜利都是假象,只是对方还首轮胜他的人情而已,别被客队的近期表现所迷惑了。不信,你查下首轮对阵。

4  莱切城vs水晶宫===0

   这场我看很多人做胆,我大概看了下,真的不行,两队最近5年的交战记录,都是非常好的关系。首回合客队3:2轻松拿下,是先进3球,后丢2球的比赛,凭客队的实力,能先进3球?去年主队双杀客队,得6分,差点冲级成功,今年现在客队在保级区,主队会自私吗?结合赔率,支持0的打出。