网恋到底靠不靠谱?

好评回答
    网恋只不过是一个提供男女相识的平台,某征婚网就成功了许多对恋人对终成为夫妻。网恋是否靠谱关键是看网恋中的两个人的资料是否真实是否真诚,无论在社会上生活中还是网络,都只是相识的一个平台,都不必极端地认为哪里认识的是绝对好人,哪里认识的绝对不是好人,都需要你争大双眼认清。当然,网络相对社会生活来说透明度相对差一点,更需要你理性一点而巳。

    哗***

其他答案

  • 我觉得不怎么靠谱,毕竟没见过真人~~

    y***

  • 见面相上了 才能步入靠谱路线
    就算网上恋一百年 一见面没看上 瞬间就成陌生人
    赶紧见面 还有一点 只要不见面 不论任何原因 放弃没商量 绝对没错

    8***

  • 有靠谱的有不靠谱的,不靠谱的比例远远大于靠谱的

    小***

  • 网恋十有九个不成工!

    s***

  •     网络只是一个工具,就像电话和见面的场所一样,不能真正左右人的心灵和感情。
        如果网络虚幻,世界也是虚幻的。
    把虚幻的变成真实,或把真实的变成虚幻,全看你自己,和对方如何对待。
        重要的,是你虚幻的心,想玩出什么花样来。
        只要对方是个人,而不是个虚拟的机械人就好了。因为当活生生的人走出了网络,就和所有会变心与不会变心的男女一样,只不过是个普通男女而已;反之,你也一样。
        感情和人生,都是充满变数的,只有智慧常伴你,祝福!

    柏***

  • 这个是要看时间的。了解够了应该还好。

    旧***

  • 可能网络上也有真爱,那要看对方是否坦诚?

    丝***

  • 我觉得靠谱

    圆***

  • 我觉得听不靠谱的 因为你根本就不了解对方

    2***

  • 看你们彼此的真诚度了,如果彼此都很了解、信任那就可以了。。。网恋成功的也有很多阿。。。

    小***

  • 看对方靠不靠谱,看你靠谱不?

    小***