佳能wordtank V923是翻译机吗?有看过别人用但不知道哪儿有卖的,价格多少?

全部答案

  •   佳能1100D  这是佳能入门级单反,但是单反相机本身就是高端机,已经可以做专业设备了,如果不设特别要求
    就这款了,这台单反采用了全新的有效像素约1220万像素的APS-C CMOS传感器。与之前一代1000D上的那块千万
    像素级传感器相比,虽然仅有约200万像素的提升,但是由于采用了全新的微透镜技术,所以可以保证更好的通
    光量,从而提高单个像素点的成像质量。
      另外这台单反的机身重量也非常之轻,机身重量仅有450g,配合新推 出的18-55 IS 2代镜头并不会产生太重的感觉。不过现在大部分的相机都采用3英寸92万像素的配置,相较而言 这2。7寸的屏幕就显有些“寒酸”了。 尼康D3100商家报价:¥3465 至 ¥4699,尼康D3100是款定位于入门级别的单反相机。
      虽然价格相对于高端单 反产品要低廉一些,但这并不表示尼康会在画质和性能上有所妥协。与之相反,虽然套机售价在4000元以下, 但尼康D3100却拥有让人满意的性能表现。对于入门级摄影爱好者,尼康D3100基本上可以满足其使用需要。 佳能550D(Canon 550D) ¥4208 至 ¥7700 霸气十足,挑衅中端,这就是佳能550D。
      首先,在最“撑门面”的参数——有效像素上,佳能550D完胜除了自家APS-C单反相机以外,任何万元以内单反达20%以上!而佳能新款相机令人垂涎的全高清拍摄能力,在至今为止所见到的入门单反中也是独一份的功能。可以说如今佳能550D已经不再“挑战中端相机”,尤其在成像方面,550D正在一种后来者居上的姿态“挑衅”一些中端单反。
      从佳能350D开始,很多手大的朋友就抱怨佳能三位数入门单反相机的手柄不够扎实,这个问题在450D、500D时代得到了很大幅度的改进。而佳能550D的手柄相对于500D由做了一些改动,如果大家有条件进行两台相机直观的对比,可以发现前者的手柄长度又略有一点点增加,手柄四周的蒙皮面积也被进一步拓展。
      由此带来的是佳能550D在握持手感上的小幅度提升。

    2***

  • 为什么非得用佳能的呢,太贵啦。
    可以找找别的国产牌子的嘛。

    2***

  • 好像是有中文,英文,日语三种语言的多功能机,蛮实用的。

    2***

  • 确实这个机型不熟,佳能的咋说也要几大万吧

    大***

  • 楼主可以去西摩西购物网看看,是一家大型的日货代购网站,保证质量,性价比也高

    2***

  • 汽狗网站专卖
    我在 这个网站买了把汽狗,买过来研究了好半天,才装好的,感觉非常不错。
    爱狗网站专卖

    2***