“随手拍weibo微博”是神马?

好评回答
      这是一项由新浪微博发起的活动,意在推广于4月7号隆重上线的 新域名。
    活动时间:4月8日-29日
    参与方式:
    #随手拍 #+图片 分享到微博,或者直接发彩信到1066888866。
      每个你都要#随手拍 #,拍起来吧! --可以随手拍下报纸、杂志、户外大屏、公车、高铁、电视、分众、机场、校园以及其他更多地方出现的新浪微博 广告 --可以将身边的物件做成 形状,随手拍下; --如果你是PS高手,那更得一展身手了!让 出现在任何你想到的场景里 (建议每种参与方式,配上一张图片) 获奖规则:(每日140份礼品) ①每日最佳创意奖1名手机一部(按照作品创意趣味度+转发热度综合考量编辑挑选一个 评委创意奖) ②最给力奖:2名立拍得相机一部 (转发榜前2名) ③热力奖:每日排行榜前40名红围脖一条,41-140新浪微博个性贴纸一枚; 最终大奖:注意啦大奖在最后哦,活动全程总排行前5名给IPAD大奖哦!快去宣传你的 #随手拍 #作品吧!让你的 走的更远!。

    2***

其他答案

  • 掏出手机,对准weibo.com,拍下LOGO,上传微博,拿到IPAD,解答完毕!

    2***

  • 这是网络媒体与传统媒体的一次完美结合,weibo.com这下真正全媒体覆盖了,牛!

    2***

  • 我昨天还在京华时报上看见了呐,微博里有捆大菠菜……听说随手拍微薄就能中IPAD哦。

    1***

  • 这估计是像“随手拍照解救乞讨儿童”一样的系列活动吧,微博可真是个参与公益活动简便易行的好办法!

    1***

  • 新浪微博呗...随手拍,随手发,就像发短信一样,只是发短是一对一,发微博就是一对众而已,目前很流行,很红火

    1***