WOW里的战斗大师类饰品及技能的生命计算问题!

比如:在你还剩100HP的时候,你开了战斗大师类技能,生命上限提高了4000HP,这时的HP就该是4100HP,如果在战斗大师效果结束后你的HP低于4000,会不会直接死掉?
像死亡骑士、德鲁伊、战士的类似技能的效果又如何?

好评回答
    会死的。和人PK,对方开了战斗大师,一般这期间没把对方打死,等对方战斗大师效果没有,直接跪地。在野外是一个道理

    恋***

其他答案

  • 没有伤害的情况下 不会死  有伤害的情况下 如你说偷袭挖矿的之类
    应该是他的血量 +他开了SP的血 如果有超过你伤害他自身剩的血量 那时候他反击你跪了 那他就赢了 如果你没死  SP时间到了 溢出伤害  估计他就得死了..

    格***

  • 我做了下试验,还有一千多的血,开了战斗大师加了4000,我生命分流把血量降到1900,战斗大师的buff消失后还剩1700。
    肯定是不会死了。
    出现这种情况原因有:
    1.延迟。
    2.你的虽然没有打,但是你的持续性伤害法术仍然在起作用。

    1***

  • 不会死的
    只是血量会降到最少
    其他的类似的技能或SP都是同样的效果

    2***