北京民航上帝 -首都机场有大巴吗?

请问:从上帝到首都机场有民航大巴吗?始发时间是几点?

好评回答
    行驶线路  上地信息产业区(上地快捷假日酒店) -- 清河小营(桥北东侧辅路50米) -- 龙泽城铁站(城铁13号线) -- 龙华园(回龙观西大街路南龙华园公交站旁) -- 矩阵小区 -- 天通苑西三区北门(门前路边) -- 天通苑北(地铁5号线终点) -- 名佳花园 -- 东三旗兰苑(名佳花园正门对面) -- 首都机场1号航站楼 -- 首都机场3号航站楼
    运营时间  5:10~21:00 从5点30至19点,发车间隔每30分钟一班;19点至21点,发车间隔每1小时一班。

    真***

其他答案

  •   首都机场与上地之间有8线机场大巴。
    1、首都机场 -- 上地:
    行驶线路:首都机场3号航站楼 -- 首都机场2号航站楼(7:40) -- 首都机场1号航站楼 -- 东方普罗旺斯(正门东侧路北50米) -- 望都家园(正门西侧路北50米) -- 天通苑北(地铁5号线终点) -- 天通苑西三区北门(门前路边) -- 回龙观东大街(美廉美超市门前路边) -- 回龙观西大街(北店时代广场门前路旁) -- 回龙观(华联商场门前路边) -- 上地信息产业区(上地快捷假日酒店)。
       运营时间 7:30~22:30 2、上地 -- 首都机场 行驶线路:上地信息产业区(上地快捷假日酒店) -- 清河小营(桥北东侧辅路50米) -- 龙泽城铁站(城铁13号线) -- 龙华园(回龙观西大街路南龙华园公交站旁) -- 矩阵小区 -- 天通苑西三区北门(门前路边) -- 天通苑北(地铁5号线终点) -- 名佳花园 -- 东三旗兰苑(名佳花园正门对面) -- 首都机场1号航站楼 -- 首都机场3号航站楼 运营时间 5:10~21:00 从5点30至19点,发车间隔每30分钟一班;19点至21点,发车间隔每1小时一班。

    用***