香港挖掘机填海是真的吗?

电视上打广告说香港填海,急招挖掘机司机,一万元一月,包吃住,签三年合同....我觉得不真实,我朋友想去,我想劝,却又说不出个所以.请睿智人士和了解情况的给个真相....谢谢!!

好评回答
    不可能的事情,想想看这么高的工资还包吃住,谁不想去呀?就香港本地的人他也会去干呀,所以呀广告有时是骗人的,把你骗去了,就不是那回事了。

    雪***

其他答案

  • 一万元一个月连食宿。
    三年约,就是你要卖身三年,三年中会有陪训和帮你考牌训练。这是头半年,之後的才是真工作。就头半年,就算是你不真正用那些大型机器,给你一个月万元都是算少了,发展商就後面的两年多里足足少了五十多万人工!!
    因为这行青黄不接,又需求大,基本上入行後不愁没有工作。
    行程~~~~日薪一千以上是一定的,我是说人民币。港币是一日一千六、七最少。
    工资一个月也最少三万!!
    这一行入行门路只有靠熟人和大公司专门陪训两路径。
    你这个是公司陪训的,三年经验你不愁工作是一定的了。因为澳门需求量比香港还大,就是澳门工作的手续更多更烦人。
    但是三年後,你人工上升後冲着这不累不辛苦,只是闷和要求极专注,有责任心。
    就只是坐,一天坐八、九小时。还是保持专心。

    2***

  • 一万元一月,在香港并不算高薪呀,据说很多国内公司香港办事处或分公司里,大陆派过去的领导,按大陆的标准拿工资,比当地普通雇员的工资低多了,所以,当年不少人因此,一咬牙,一跺脚,走上了贪腐之路。
    关键要看细节。

    2***