谁有房通2035-

谁有房通2035-路1-2和贰水4006图集,还有西南J802谁有房通2035-路1-2和贰水4006图集,这个应该是铁路设计院出的图集?还有西南J802图集谁有?感谢提供!

好评回答
           猪粪养鱼第一先渔塘清整后,每亩水面施猪粪250千克~300千克,每10天左右追肥1次,每次追施猪粪50千克,牛粪干湿分离机。具体投施数量,粪便干湿分离机 粪便的价值有多少?,应根据水的颜色决定,以渔塘水呈草绿色、茶褐色为度。

      发酵法将鲜猪粪晒干粉碎,加入10%的麦麸与水混合搅拌,鸡粪处理机 粪便的价值有多少?,加入量为猪粪握在手中指缝有水而不滴下为宜,然后装入水泥池内分层压紧,装满后将上口用塑料布封好,在20℃~30℃的温度下发酵3天~5天即可。
      发酵好猪粪,可直接喂鱼,也可以加入28%糠麸、12%花生饼做成团状,在每天上午8时、中午12时、下午5时各定时投喂一次,日投喂量为鱼体重的4%~6%,鸡粪价格 黄金猪粪。 干燥法将猪粪晒干或风干、粉碎,按54%的干燥猪粪、10%豆饼、30%糠麸、4%鱼粉、2%食盐和添加剂的配合比例,加工制成颗粒饲料投喂。
      该方法适用于主养草鲤鱼,混合养鲢鳙鱼的池塘。 。

    2***