帮我儿子起个名字吧

阳历2011-04-06日12时10分出生,男性,姓周,父亲属龙。母亲属虎,姓戴。小孩光字辈。也可以不跟字辈起名。我很信这个,希望高人赐名!

好评回答

其他答案

  •   可取姓名如下:周子凯,周才皓,周凡昆
    经姓名测试网测试,以上三个名字的分数均为99。5分的最高分,下面以周子凯为例进行说明。

    周子凯,您好,经WWW。85737。CN测名系统分析,此姓名的吉凶综合分析及姓名评分如下,随意右击即可复制测试结果
    姓名测试 2011年姓名运势大解析   收藏本站以便下次测试  (感谢

     繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
    周 周 zhou 8 金 吉

    子  子 zi 3 水 吉
    凯  ?P kai 12 木 吉
     天格-> 9(水)
    人格-> 11(木)
    地格-> 15(土)
     外格-> 13(火)

    总格-> 23(火)

    天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
       含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。
      但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。  (凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。
      有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。
      集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。
      富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
       含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。
        (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉 )   对基础运的影响 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)   对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
       (吉)   对人际关系的影响 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。  (吉 )   人格11的数理暗示 吉祥运、女德运  地格15的数理暗示 吉祥运、财富运、女德运  外格13的下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运  总格23的数理暗示 首领运、女有孤独运  总评及建议: 取此名不错啊 经 测名系统分析, [周子凯]的姓名评分为:99。
      5分 。

    江***

  •   五行不缺,本大师建议取名嘉凯,嘉丰,嘉华,德昌,德盛,天元
    光凯,光丰,光华,光昌,光盛,光元
    五格起名法来源于日本,尽管是以周易为基础设置的,但是,其很多东西与周易是相矛盾,相冲突的,更与中国的国情相违背!
    性别:男
    出生公历:2011年04月06日12时10分	出生农历:二零一一年三月初四午时
    清明:2011年04月05日11时05分   立夏:2011年05月06日05时07分
          时        日        月        年
    十神:   正财       日主       伤官       比肩
    乾造:   甲        辛        壬        辛
          午        卯        辰        卯      (午未空)
    天克地冲: 庚子(2020,2080)丁酉(2017,2077)戊戌(2018,2078)丁酉(2017,2077)
          戊子(2068)   乙酉(2065)   丙戌(2066)   乙酉(2065)
    藏干:   丁 偏官     乙 偏财     戊 正印     乙 偏财
          己 偏印              癸 食神
                            乙 偏财
    旺衰:   病        绝        墓        绝
    天干克合: [年时]辛克甲、[日时]辛克甲 两辛克一甲
    暗合:
    合冲刑害: 卯辰(害)、卯辰(害) 两卯害一辰
    天克地冲:
    日干分数: 60
    十神分数: 正官 0,偏官 20,正印 36,偏印 20,劫财 0,比肩 60,伤官 15,食神 1。
      5,正财 15,偏财 34。5。 六神分数: 官杀 20,印 56,比劫 60,伤食 16。5,财 49。5。 总分数:  同党 176,异党 86,日主旺衰分数参考值:身旺。 。

    2***

  •   2011年  04月  06日12时10分
     辛卯  壬辰  辛卯  甲午
     金木  水土  金木  木火(五行齐全)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,周姓,天格9(水),现选:天人地三才为(水木土)的吉祥配置——五格(9、21、25、33、13)。 此三才(水木土)配置吉祥,此三才配置数理的暗示力摘录如下: “得长辈的提拔,顺利成功发展,基础运如立磐石之上,境遇极其安泰,得长寿幸福。
      (吉)” 五格数理运势 13(火 吉):春日牡丹:智略超群的智能成功数。 21(木 吉):明月中天:明月光照,实质则健之数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 33(火 吉):升天:家门隆昌的才德开展数。 周炜杰 周捷凯 周鼎尧 周琦雅 周捷翔 周奥博。

    请***