请大师批下八字

男:阳历1990年8月7日寅时。有个眼睛失明,是左眼,视神经有问题。请大师看看八字喜用神是什么,命运如何?多谢。

全部答案

  •       一九九○年    八月       初七日       寅时
            印          食          日          伤
    八字    庚           乙           癸           甲
            午           酉           巳           寅
           丁己         辛        丙庚戊       甲丙戊
           才杀         枭        财印官       伤财官
            绝           病           胎           沐
            财       才       官       杀       印       枭       劫       比
    大运    丙       丁       戊       己       庚       辛       壬       癸
            戌       亥       子       丑       寅       卯       辰       巳
          戊辛丁    壬甲     癸    己癸辛   甲丙戊    乙    戊乙癸   丙庚戊
          官枭才    劫伤     比    杀比枭   伤财官    食    官食比   财印官

    你的八字用神水,喜神金,忌神火土。
       从你的八字看,2014年后健康运会有好转。但因你初运“丙戌”忌神临命,眼睛属水,所以有此困绕。 祝好。

    江***