请 若奇 看下我和女朋友的八字?

男:阳历,1990年8月7日
出生地:广东省河源市

女:农历1988.4.8阳历1988.5.23
时间大概是,晚上十一点半到十二点之间
出生地:河南省商丘市虞城县。

看下我们在一起会怎样,对对方会有帮助吗,有缘份么?能分析出来的尽量多说点,谢谢。

好评回答
        900807,乾:庚午│癸未│甲辰
      大約0?q起運,逢0尾年交運:甲申│乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯│壬辰
      880523,商丘大約?|?116°,晚上23點半後已??凫夺嵋惶欤ぃ何斐僵Χ∷醛好鬃?
      大約6?q起運,逢4字尾交運:丙辰│乙卯│甲寅│癸丑│壬子│辛亥│庚戌│己酉│戊申
      男命?倌荆哪┗??,要水滋??。
      而月透癸水,格局不錯。金水?橛蒙瘢鹜?榧伞?   這??甲木透癸的八字似乎有點印象,我之前??看過一次了吧。所以不???述。   ??性上進慈?郾J乜炭?a??。火土?椴。⒁饽c胃、皮膚等??題。適合遵循性工作。   妻星近日主,感情不薄。
      自坐四?欤渑夹造o但能力平庸。但?]有?r辰,不知道有?]有其他?_刑。桃花年雞、兔,其次蛇、牛。姻?年8、9,例如08、09。   20?q前金運,地位運,運是不錯,但年紀太小?]有作用。20到30火土運,容易??碡?去,中長?投資尚可,忌做老板?纳獭?0後到老,走北方運,才開始正式大運,?凫顿F人?头鲞\,少?诙嗟玫倪\。
         女命?偻粒俗只鹜林兀越稹⑺?橛茫?蛹苫鹜痢8窬职?荆泄傩呛仙恚傩怯植簧穑蚀四疽部捎谩?   ??性包容,有?坌模孀樱腔弁黹_,有依?性,思想?渭?,容易把事情想得過於理想。   火土重,也要留心腸胃。不過火炎更甚,故更?⒁庋骸⒀堋?确置凇Ⅲw液等??題。
         適合輔佐性工作,副手不二之選,很好的幕僚、第二把手。但這??命不適合做第一把手,只要做好自己,?嗔Φ匚灰沧匀桓?o???求。   夫星合命,是?楦星榈梦唬蚀嘶獒崛谇ⅲ?ν饽芙浑H,??饶?讶嵴煞颉2贿^夫妻?m略?蹋榍耙廊徊ㄕ郏獒?o礙。
      而且這??命的確適合少夫,配偶比自己小,或者同年,否?t晚婚?橐恕L一晟摺⒇i,去年合太?q也容易?花,但?θ司?有?椭R鼍?年4、5。   36?q前?|方木運,重姻?運。36之後有三十年?運,也是旺夫運,大運很好。   ???八字頗?A,能?蚣?水長流。
      但如果說是否利?Ψ剑?t不?得了,都不是?{夫貴、或者?{妻?s的上等命格。唯中?涯甑倪\頗能生旺?Ψ剑?凫恫诲e了。反而男命老年辛苦運,而女命老年克夫運,倒??注意,例如中年走?運就積?O積穀。???都是?﹀X和較保守的性格,我看?硪嗖挥眠^分?摹?   大致如此,希望?δ阌?椭6砦矣X得???H作?⒖迹绕涓星榉矫妫钪匾欠裣?邸R簧?中能遇到自己深?鄣娜瞬蝗菀祝绻?Ψ揭采?圩约海腋稳?椤斑B續?善诓势敝蓄^?”。
      是非常難得的,如果喜?g,便不要疑惑猶豫了。 。

    g***

其他答案

  • 您的乾造:庚午 癸未 甲辰 甲子
    您的元神:甲木
    对方乾造:戊辰 丁巳 己卯 甲子
    对方元神:戊土
    你有压抑对方的倾向。因此,若是以大男人主义为理想的男性,对方将是绝好的女性,特别是当对方是“被害者型”时,会成一致的关系。不过因这型爱压抑对方,在关系上来说并不是很好。

    8***