爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我咳嗽了好几个月吃什么消炎药好,长期吃有没有什么副作用?

我咳嗽了好几个月,吃了很多药都没效果,到医院打点滴也没效果,我现在吃什么消炎药好,长期吃有没有什么副作用?
圆*** | 2011-04-03 22:27:02

好评回答

啦*** |2011-04-03 22:38:49 156 66 评论
都好几个月了,你太能挺了!我前一阵干咳了有2周了,去医院了,打了三针克林霉素,就好了,去的中医院,还给我开了他们自己配的咳嗽药水,我看上面写的还可以治疗手脚心热,估计有去火的作用,春天容易上火,你再不积极治疗,得慢性咽炎更难受,多去几家医院治治吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 只要确定不是什么大病 如是咽炎引起的 那西药用了也没用 把白梨靠柄部横断切开 挖去中间核后放入2~3粒冰糖 5~6粒川贝(川贝要敲碎成末) 把梨拼对拼好放入碗里 上锅蒸30分钟左右 就可以吃了 戒了烟 酒 和辛辣的食物 别熬夜 慢慢会养好 平时白梨一天吃两个 俺就是
    4*** | 2011-04-05 14:19:30 154 68 评论
    0/300
  • 不知您的年龄,如果是老年人,建议马上拍个片子,排除一下。有些降压药也会有这个副作用。抗生素现在吃没意义了,停掉所有抗生素,让机体休息一下,再配合吃几付草药,要找本地中医院的大夫看。
    2*** | 2011-04-04 06:02:17 140 71 评论
    0/300
  • 会产生抗体的,以后再用这类消炎药效果就不大了。我建议你去小中西医结合的医院看看,咳嗽虽然是小病,但也不能忽视
    叉*** | 2011-04-03 22:59:51 137 71 评论
    0/300
  • 去医院好好检查一下,看是什么问题。不搞清楚,用什么药就很盲目。问医生。
    点*** | 2011-04-03 22:47:52 121 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题