东风风神于NBA合作之后,现在举行的那个活动叫什么?

准备入手一辆东风风神,听说他们现在又活动,大奖是去NBA报道季后赛,是真的吗?

好评回答
    是的,这是他们的活动公告:作为NBA 在中国的官方市场合作伙伴和官方用车,东风风神真情回馈客户。在2月10日-3月31日期间,新购车客户均可获得“风神特惠礼包”与“NBA运动礼包”:“风神特惠礼包”包括节能补贴3000元、“零利率、零手续费”购车分期付款优惠、精品大礼包等;“NBA运动礼包”包括NBA运动套装——篮球、运动服等。
    “见证奇迹,无限惊喜——东风风神NBA全明星特惠购车季”期间,客户购买东风风神任一车型,即有机会成为东风风神NBA特派记者,前往美国报道NBA季后赛;客户前往东风风神专营店试驾并留下资料即可获赠NBA精美礼品。官网上面也有的,你可以去看看!

    1***