出行

从晋江龙湖镇到汽车站怎么坐车?

全部答案

  •   晋江动车站在内坑镇上方村,票直接在车站买,每天十几趟,不怕买不到票。
    下面是有经过安海到火车站的小巴。
    晋江火车站———围头(原安平———围头线路延伸:全程53公里,8分钟一班,全程最高票价暂定13元/人;线路运行:火车站起点,途经内坑派出所→内坑中学→安海桐林→宝辉圆盘→安海兴安路→安平车站→六角亭→井林→东石→英林→金井,终点围头。
       晋江安平———南安西客站(原安平———南安线路变更):全程42公里,11分钟一班,全程最高票价暂定10元/人;线路运行:安平车站起点,途经安海龙山东路→宝辉圆盘→内坑中学→宅内村→火车站→深圳村→白??村→新圩村→岭兜村→榕桥→杏莲村,终点南安西客站。
       ----------------------------- 乘车路线: 1、泉州、晋江-英林、下伍堡的车,可在百宏老厂即百凯集团门口招过路车上,到晋江火车站下; 2、泉州、晋江-金井、深沪的车到枫林路口上车,到晋江火车站下。

    l***