有没有人在用,帮着介绍下?

有人给我推荐了一款HP的C310a打印机,有没有人在用,帮着介绍下??

好评回答
    我用的就是这款,感觉真的很不错,黑色外形,配个4.3的液晶触摸屏,而且无线连接,上网。远程打印,很方便,功能也蛮全的,建议入手

    1***

其他答案

  •   HP C310a 1881元 报价
    产品类型 纠错喷墨多功能一体机
    涵盖功能 纠错打印/复印/扫描
    耗材描述 纠错5色墨盒
    网络功能 纠错无线网络打印
    双面功能 纠错自动
    接口类型 纠错USB2。0,无线802。11b/g
    打印性能
    黑白打印速度 纠错33ppm
    彩色打印速度 纠错32ppm
    打印分辨率 纠错9600×2400dpi
    打印语言 纠错PCL3 GUI
    打印内存 纠错64MB
    月打印负荷 纠错1600页
    复印性能
    复印速度 纠错黑白:33cpm ,彩色:32cpm
    复印分辨率 纠错1200×600dpi
    连续复印 纠错1-99页
    缩放范围 纠错25-400%
    扫描性能
    扫描控制器 纠错标准配置
    光学分辨率 纠错1200×1200dpi
    扫描尺寸 纠错216×297mm
    色彩位数 纠错48位
    介质规格
    供纸盒容量 纠错标配:125页,多功能纸盒:20页
    输出容量 纠错50页
    其它性能
    液晶显示屏 纠错4。
      3英寸触摸屏 存储卡 纠错Memory Stick Duo Secure Digital/MultimediaCard 产品尺寸 纠错455×450×199 mm 产品重量 纠错7。7kg 系统平台 纠错Windows 7/Vista/XP 32-bit(SP2 或其後版本) Mac OS X v10。
      5-v10。
      6 电源 纠错AC 100-240V(±10%),50/60Hz(±5%) 功率 纠错28W 噪音 纠错55dB(A) 环境参数 纠错工作温度:15-35℃,工作湿度:25-75%(相对湿度) 其它特点 纠错惠普云打印技术 上市日期 纠错2010年10月 。

    1***

  • 用过HP的喷墨打印机。但是没有用过这款。感觉HP的机器打印质量非常好。色彩也非常棒。只是HP的墨盒贵的惊人。如果你不考虑打印成本的话可以考虑用HP的喷墨打印机。

    溪***