想买一款省油的车,求推荐。

最近传说油价又涨了,求一款省油的车推荐啊,还有平时开车有哪些省油的小窍门呢?

全部答案

  • 你要买什么价位的

    易***

  • 你要多少价位左右的车,才能给你体建议呀

    易***

  • 省油的车有很多啊,车身轻,排量小的一般就省油了,自己代步用1.4或1.6排量就差不多了

    易***

  • “现代瑞纳”的确很省油,我从广州开到湛江,在湛江跑了半天,再回广州,共1100公里,用58升油;这是我用过最省油的小车,可能还有其它更省油的我未用过,只作参考。

    大***

  • 车还是要安全系数高的好些,省油才是其次,开车时不猛加油,平稳行驶重要,

    闲***