什么叫洗髓啊?怎么洗啊?

在游戏里老听人说洗髓,请问什么叫洗髓?怎么洗?

好评回答
      当玩家达到或超过80级后 挑战小游戏并获胜后开始洗髓
    使用洗髓功能后,可得到如下的选择:
      80级的角色降到60级,原有属性点降到60级的属性点,同时该玩家将得到10点的额外属性点奖励。
      80级的角色降到50级,原有属性点降到50级的属性点,同时该玩家将得到20点的额外属性点奖励。
      并得到一个随机的65级黄金装备。   80级的角色降到40级,原有属性点降到40级的属性点,同时该玩家将得到30点的额外属性点奖励。并得到一个随机的65级黄金装备。   80级的角色降到30级,原有属性点降到30级的属性点,同时该玩家将得到40点的额外属性点奖励。
      并得到一个随机的75级黄金装备。   80级的角色降到20级,原有属性点降到20级的属性点,同时该玩家将得到50点的额外属性点奖励。并得到一个随机的75级黄金装备。 游戏:打流氓:风舞者手拿高跟鞋打飞过来的流氓,打中后流氓飞出一定距离,达到一定距离并获胜后得到洗髓功能。

    s***