老公的手机上有女人发的短信,这是不是能说明什么?

昨天晚上10点多,老公的手机上传来一条短信:“陈哥,你怎么没来”但在手机的来电显示发信人是陈经理,我觉得一般情况下一个经理级别的人不可能叫他陈哥,所以有点不对,当时看到短信我觉得心里很不舒服,就问老公,老公说就是业务上有来往的客户,以前他也撒过同样的谎,所以我觉得不可信,于是我拿了他的电话准备证实一下,结果他很生气,说我不要随便查看他的电话等等伤人心的话(无缘无故我也不会查看他的电话),还把他的手机恨恨的夺走了,还说看了我和同事聊天记录挺不对劲的,天地良心啊,我和同事都只是工作需要,从来没有说过其它的。他为什么要诬陷我啊,是不是他做贼心虚?看他的反应挺强烈的,他为什么这么强烈,如果只是一个普通朋友的短信,也没必要要这样激动啊,他是不是真的有什么隐情?

好评回答
    我觉得把夫妻关系当做是私有财产是很愚蠢的事情。
    所以呢,这件事情你这样处理是不够妥当的。你的老公不仅仅是你的老公,还是你的知心朋友,你的亲人等。换个角度考虑一下,你不也不希望对方污蔑你么?
    两个人在一起信任很重要,尊重很重要,理解很重要,当这些重要的事情都做到了,感情就会深厚起来,自然就会有忠诚。
    人说百年修来同船渡,千年修的共枕眠。你该珍惜你们之间的感情和缘分。
    就算你了解了真相又如何,打了闹,最后实在不行就离婚。折磨的两个人都很痛苦~~
    男女就是那点事儿,看开了什么都不是~~其实很多男女之间都会有些小暧昧,但事实上也不会怎样,所以有些事情做妻子的玩笑点点就罢了。关键是要两个人感情好。

    张***

其他答案

  • 对于夫妻来说,相互信任是最起码的,若连信任都没了,夫妻关系也维持不久了,对于这种问题,夫妻双方应坐下来,把心中的疑问提出来,好好用心谈谈

    2***

  •   现在这个社会诱惑实在太多,尤其对优秀的男人而言更是如此。这时,这些所谓的优秀男人的老婆就会活的很矛盾:既觉得嫁给这样的男人心里很得意,但同时又觉得整日惶惶不安,怕自己的男人会被其他女人勾去。我有个朋友也碰到你这样的问题,很苦恼,找我倾诉了很多次。
      我会像对那位朋友一样来劝慰你,朋友,你看看我的分析然后再自己判断吧。你的老公平时对你可好,对这个家是不是很看重?他是不是很爱面子,也有份体面的工作?他与怎样的人交朋友(指知心的朋友)?他经常晚归吗?经常在外面喝高了回家吗?他紧张你的身体与情绪吗?因为,有些答案可以说明他爱不爱你。
      如果你们还是深爱对方的话,就一定要相信他。男人在外面挣钱也挺不容易的,你不要在家里再给他太大的压力。如果,他一回家,你就找事与他吵,那么,他会害怕回家的,这样,你其实就把自己爱的人推出去了,那么,正好有个女人也想得到他的话,你就真的有危机了。
      看来,你应该是很爱他的,那么,你要制造一些家庭的温馨,让老公喜欢回家的感觉。要相信自己的魅力,也要相信你老公的人品。这样,就会少许多互相猜疑。夫妻间互相猜疑很容易出现感情裂缝的。你一定要注意啊!祝夫妻恩爱,幸福!。

    1***

  • 你凭什么来确定这条短信是一个女人发的??

    1***

  • 应该是很简单的一种叫法、如果你们的夫妻关系很好、那么就不必担心、一般男的会用这种小一辈的会用这种喊发喊上一辈或者关系户、那些显示的比较亲切、
    但是如果你们的夫妻关系比较僵硬、或者他有前科、
    建议你不要不相信他、或者可以试着去了解、避免夫妻关系更僵硬。

    2***

  • 不知道你能否接受老公在外面和朋友一起桑拿洗浴?
    我觉得“陈经理”应该不是什么暧昧女友之类的,更像是娱乐场所的公关,而且这种时间发过来,恐怕是你老公和朋友本来说好要去,但是最后却爽约了——更像是这种情况。
    个人觉得,如果你老公平时真的有业务往来,那么出于业务和应酬的需要,光临那些娱乐场所恐怕是在所难免的。只要他不是经常夜不归宿或者不愿回家 ,或是不愿和你过夫妻生活、不关心家庭,那么你老公思想上对你、对婚姻家庭应该没有什么不好的变化。对这次的情况,轻轻揭过就好了,你自己心里也不要留什么疙瘩。

    小***

  • 首先要相信他,因为男人都有自尊心的话;二是语气要平缓,不要用责问的口气,没有必要和他发生正面冲突;三是要讲究策略,可偷偷记下来电手机号,再和对方联系,以求论证男女之真伪......。

    2***