弟弟结婚送多少礼

我结婚时,弟弟他们领结婚证都一年多了,只是他们酒席一直未办(按农村风俗认为办仪式才算结婚),这一年多他们依然和我爸妈住一起,吃用开销都是我爸妈的。
在弟弟没女朋友之前,我和他感情一直很好。他读大学的学费基本都是我出的,钱方面我从来不和他计较的。
自从他有了老婆后,就不同了,什么都以老婆为重。他老婆又是那种一份钱能掰成两份用的人。我给她买过衣服、化妆品,还背着老公借钱给他们买房(我和老公也刚开始供房,还欠首付的借款)。可是弟媳妇从来没对我有任何的回馈。我们结婚,他们一点都不表示,我心里是有些不舒服的。
马上弟弟要办婚宴了,我不知道到底要不要送礼给他们?如果送,送多少合适?我和老公工资加起来每月才7千5,每月房贷和必要生活开支共3500.
大家看看,我要不要送礼?送又送多少好呢?不懂这些,哎!

好评回答
    适当地送个礼物呗,自己弟弟结婚不送也不合适
    但是看你的意思他们只收不出,所以也没必要送大礼,自己还不富裕呢
    多少这个数真不好说情况不同吧

    f***

其他答案