银行和专门的外汇机构哪个更好呢 ?

好评回答
         中国银行“外汇保”交通银行“满金宝”民生银行“易富通”都在做外汇,他们的最低门口是500美金,在银行做外汇过去有杠杆交易率,从5----30不等,直盘交易点差是8--10不等,保证金低于20%-----30%不等平仓。
          专门的外汇公司例如诺德(nordfx)的欢迎账户没有最低门槛,每个"Welcome!"欢迎账户在完成实名认证后可以免费获得8美金的账户余额,,他的微型账户需要5美元,交易杠杆比银行大,从100----500不等,直盘交易点差是2点,保证金追缴水平是40%,强行平仓和银行一样都是低于保证金的20%,
           各自有各自的好处!银行,是在资金进出方面优惠,快捷
    外汇机构,肯定在技术指导,后期的服务上会更好

    2***

其他答案

  • TDO 外汇黄金交易2011年豪礼巨献    免佣金。。
    一:本公告公布之日起   ,凡在TDO平台申请实仓交易账户,开户即赠金50美元。该赠金在交易环节自由使用,交易量累计达到20手即可提取该笔赠金,交易所得利润归交易者个人所有。
    二:凡自2011年2月18日开户并入金的客户,   TDO将向客户提供最高超过2万美元的赠金及实物豪礼(二者可选)。赠金直接汇入客户交易账户,在交易环节自由使用,只要满足相应的交易量要求,赠金即可随意提取。

    2***

  • 如果你是一届散户,手头资金不多,那去机构做吧。他们入场门槛低。但是银行就不清楚了。

    外***

  • 如果做外汇投资的话,可以选择福汇外汇。手续费低廉并且有操盘手提供操作方式,回报率高

    2***

  • 资金安全当然是在国内银行做交易,但是手续费高,适合做长线投资,国外的不安全在国内不合法

    2***