小黑能换到瑟长吗? 不能换的话用什么武器能换。多少钱呀

能换吗?能换要加多少古币???
不能换的话,用什么能换到?要加多少古币?
另外双暴风+3的换双武士行吗?要加多少古币呢?

好评回答
    可以换,找到神秘的铁匠,用你的小黑免费换成:瑟鲁基之剑(极限之剑,梦厣剑,迷惑剑,卡里埔士剑都行的),换好后再用瑟之剑+2490000古代钱币就可以换成瑟长剑
    也可以用小黑+2490000古钱换成水晶匕首,然后水晶匕首免费换瑟长

    小***

其他答案

  • 个位大哥强化的是可以换成更高档次的只是换后强化效果就不在了

    我***

  • 垃圾 哈哈 换个毛啊。。。。
     不换几好 等你+8上 买得到几把瑟。。。。

    1***

  • 小黑不能换瑟长
     只有迷惑+250W的古币才可以换把瑟长
     武器好象只可以一把一把的换
    我只知道这些

    飞***

  • 小黑不能换``但是你可以拿小黑去找财富的铁匠先换成C3同等级的单手剑`反正不要钱``再拿C3单手剑换瑟长```
    双刀不能换``只能换2把54刀再去合``

    偶***

  • 财富铁匠是可以将您的D-C武器更换更强一个档次的(最高C顶),但是每一次提高都需要支付庞大的古代钱币,您是有钱人么?如果按照市场上1:8的比例,相当的不合适,不如自己买一只
    更换方法是,先把匕首换成剑类(此步骤免费),再把剑武器逐级更换到C顶(每一步都需要大量的古代钱币)
    这个问题在以前的回答中已经做出答复:强化或赋予属性的武器无法更换
    27服:我想白一点

    我***