谁有德国VS澳大利亚首发名单啊

谁有德国VS澳大利亚首发名单啊?如能提供跟比赛一模一样的 名单 到时本人送上100分 一点分数不承敬意啊。

好评回答
    德国
    守门员:纽尼亚
    前锋:米罗斯拉夫.克洛斯(高路斯) 汤马士梅拿 卢卡斯.波多尔斯基(普度斯基)
    中场:巴斯蒂安.施维因斯泰格(舒云斯迪加) 胡安.帕布洛.安赫尔(安祖)舒塞尔尼(卓尼) S.宾达
    后卫:佩尔.梅特萨克(马迪萨卡) 亚奥高 巴斯杜柏 特拉斯治
    澳大利亚
    守门员:马克.施瓦泽(舒华沙)
    前锋:贺文(贺文)
    中场:哈里.科威尔(基维尔) C.罗伯特.哈雷(华利)尼 麦凯 积甸拿克(积甸拿克) 卡希尔(卡希尔)
    后卫:路卡斯尼尔(路卡斯尼尔) 奥尼洛夫斯基 D.卡尼 维尔克希雷(L.韦舒亚)

    绿***

其他答案

  • 德国:
    维泽、特雷施、弗雷德里希、胡梅尔斯、施梅尔策、本德尔、托尼-克罗斯、格策、托马斯-穆勒、舒尔勒、戈麦斯 。
    澳大利亚:
    施瓦泽、维克希尔、尼尔、奥格内诺夫斯基、卡尔尼、杰迪纳克、巴雷里、鲁卡维茨亚、麦凯、克鲁塞、科威尔。

    蒙***

  • 德国(4-2-3-1):诺伊尔/奥戈、巴德斯图贝尔、默特萨克、博阿滕/克罗斯、施魏因斯泰格/波多尔斯基、穆勒、许尔勒/克洛泽

    1***

  • 双方伤停情况:
    德国:无
    澳大利亚:无
    预计双方首发:
    德国(4-2-3-1):
    门将:维泽
    后卫:特雷施、弗雷德里希、胡梅尔斯、施梅尔策
    后腰:本德尔、托尼-克罗斯
    中场:格策、托马斯-穆勒、舒尔勒
    前锋:戈麦斯
    澳大利亚(4-4-2):
    门将:施瓦泽
    后卫:维克希尔、尼尔、奥格内诺夫斯基、卡尔尼
    中场:杰迪纳克、巴雷里、鲁卡维茨亚、麦凯
    前锋:克鲁塞、科威尔

    嗜***