中国政府对股市还可以做什么?会发什么大利好吗?

政府会发利好吗?再不发的话股市就不行的了!!!!会发什么的利好呢?

好评回答
      能实行我的以下几条稳定政策吗?
    中国的股市为何一定要象资本主义那样成为投机者和腐败着的乐园?也应变为投资者的天堂。
    原文如下:如何管住大股东和高管不要掏空上市公司和给投资者应有的利益回报?
    1、首先只有让st上市公司的大股东和高管赔偿投资者流通股发行价的90%以上的损失,政府和证监会会同意这样做妈?
    2、其次,上市公司业绩低于6%的,只能给投资者分红,非流通股和高管层都不得分红,分红不能少于流通股发行价2%;业绩6%--16%的,各方分红相同,分红不得少于流通股发行价6%;业绩高于16%的,分红不得少于流通股发行价12%。
       非流通股和高管层的分红比投资者分红高3%。 3、非流通股一律转为优先股,业绩高于流通股发行价6%的,每年可减持5%,业绩高于流通股发行价30%的,每年可减持10%。 4、对于无赔偿投资者能力的st上市公司,可建立投资者保护基金,资金来源,可从业绩高于流通股发行价10%的上市公司中,每年提取纯利润的0。
      1%费用。 5、上市公司高管的行为必须由大股东负责,发现大股东或高管有掏空上市公司和损害投资者的行为,就要其向投资者赔偿98%以上的损失。并对大股东或高管处以10%的罚款,这种罚款必须交给投资者保护基金。 只有这样,才能把我国的股市变成为投资者的天堂,我国的股市也不会成为投机者和腐败分子的乐园.非流通股的减持也解决了,大家都不会这么苦,不是很好吗? 这样做了大家都好。
      会投机的投机,不会投机的分红,st也能得到赔赏。 政府和证监会会同意这样做妈?。

    h***

其他答案

  • 股权分置改革要让流通股东和非流通股东实现共赢,而不是让流通股东减少亏损,非流通股东赚大钱。管理层要把关系搞清楚。

    想***

  • 最大的利好就是宣布这次股改失败,今后三十年内,国有股和法人股不在二级市场流通。

    孤***

  • 出什么利好。都是让你把现金变成垃圾(股票)

    随***

  • 据可靠消息,后天将在人民日报上发表社论。
    大意是现在市场流传政府会进行救市,以及所谓市场中的“神秘资金”的流传,政府再次声明,政府不会对证券市场进行行政干预,更不会动用政府资金进入股市,认为股市目前的下跌是因为前几年经验不成熟、投机之风过浓所造成的,这几年的持续下跌实际上是结构性的调整与回归价值。并指出,在全球化的今天,任何一个国家的股市都不可能在完全的封闭状态下自我运行,与国际接轨是必然的

    梦***

  • T+0,涨跌幅不限。

    辣***

  • 没信心,有资金又有什么用?看来再没办法就只能停止股权分置了!但愿不要这样啊

    m***

  • 现在是考验大家耐心的时候,把所有的资金投进去,历史大底已出现,到明年此时定有30%以上的收获!

    B***

  • 中国股市将合并ABH市场,实现市场化证券市场,这样才能解决市场发展正规化。
    自然而然,就会保留不流通股本,也可以全流通,只要政府企业敢作全流通,市场就有投资者敢于接收这样的国企,国家敢就行。

    x***

  • 慢慢等利好吧

    小***

  • 政府目前会不断地出利好消息的来扶持遥遥予坠的1000点股市的,但老是这样最终会按股市的本身规律运行的,1000点保不住。这只是多来几个回合而已。绝大数老百姓在股市是亏损累累血迹斑斑,在股市中的中国国有企业的改革是靠老百姓的血汗钱浇灌扶持起来的。证监会应给在股市上倒下去的和将倒下去的,片身凌伤的股民立下一个英雄碑,以示敬意。

    b***

  • 最大的利好就是:那个丧门星一命呜呼了!

    w***

  • 应该没有什么象样的利好值得期待了!

    s***

  • 政府一手操纵市场,出不出利好看它“良心”好了!.......起来!不愿做奴役的股民投资者们....

    圣***

  • 不要期待更多的利好,有利好不涨,证明大盘在弱市,还有主力机构还没有建完仓,他们还不会拉升,不过现在可以观注部分股票了,等待机会.

    耷***

  • 怎么患利好期待症的人越来越多了?

    水***

  • 你没看见那一个新国九条的消息都没有人信么?人们现在对利好大都失去了信任。

    y***

  • 现在股民对利好已经麻木了,再出什么利好也无济于世,即使今日惨景,我仍坚持两周前的观点:今年不会再见1000点,大胆择优买入绩优股000039!

    鹭***

  • 只有我们的政府才能把股市搞成这个样子,我们相信政府才导致了这样的结局,

    i***

  • 其实市场从2001年跌到现在,大家应该发现前几年政府对市场就没现在这么关心,最近政府正在积极通过各种渠道让资金进入市场,这个实际上就是最大的利好,市场一旦有了资金才能上去,所以其他的我认为没有比这个更重要了,现在重要的是大家要耐心等待,行情是随时可以发生转变的!本人是收费指导,欢迎咨询,王先生13888581375!

    寂***

  • 等着吧!不用太着急,会有的.

    财***

  • 会有的。不用太着急,等着。耐心等待啊。到时,给你个惊喜。

    刺***

  • 已经没什么可发了
    要不就只能停止股权分置

    1***