配什么镜头好呢?

佳能EOS D600D 配什么镜头好呢?

好评回答
    看你拍什么了,纯入门的,套头就可以了,要是准备拍下风景啊什么的,如17-40 入门红圈。要是预算充裕,17-35 广角皇如一个。要是拍人像,预算紧就50头,要是有钱就买85.要如长焦的话有钱就小白 70-200 2.8 预算紧张些就先缓缓。希望有用。最重要还是确定自己喜爱什么吧。补充下,105 微距头也不错,拍生态很好,呵呵。

    冯***

其他答案

  • 600D采用了一枚1800万像素的APS-C画幅的CMOS传感器,和自家550D、60D、7D完全一致。通过之前我们的测试,这枚高像素CMOS有着令人称道的解像力和不错的综合素质。虽然硬件规格升级不大,但是600D却搭载了全新的套机镜头——EF-S 18-55mm/3.5-5.6 IS II。从上面图片看,这款镜头素质值得肯定!

    2***