600799上三板吗,操做如何

好评回答

其他答案

  •   对于有超级强庄操纵的002044江苏三友这只业绩一般、题材一般、成长性一般的股票,股海沉舟在此提醒持有该股的散户股民朋友们注意了:周一开盘时请尽快清仓,不然就来不及了!!!原因如下:
      记得两个月前,有多家证券机构频频打电话给我,他们说知道公司的一些内部消息,该股成长性潜力巨大,二季度业绩有望翻番。
      鉴于我在股市上输得过惨,他们很同情我,想帮我挽回一些损失。于是就向我推荐了002044江苏三友这只股票(电话是从深圳、上海、武汉等地的证券机构打来的,这些证券机构长年在广西卫视、河南卫视等做有专门栏目,大家应该知道我说的是哪些证券机构了吧!)。
      它们推荐本人介入的当天,该股的收盘价为6。20元(当日上涨0。01元)在后来的两个多月时间里,该股一直没有上涨过。因这只股票的流通盘不大,我觉得后市可能也有些机会,于是第二天以6。25元吸进28。36万股。我很不幸,刚进去就被套了。后来我又在5。
      75元及5。50元进行了两次补仓,每补仓一次就被套一次,我气极了。真不该听那些狗娘们的话。短短两三个月时间,本人又亏损了16。70%(在介入这只股票前,本人因操作000906南方建材,已亏损65。85%)。我几乎绝望了…… 如今我常常在想,当初不听那些狗娘们的话也许就不会这么惨了。
      现在我已决定离开股市,为不让善良的散户股民们步我的后尘,在此提醒各位时刻要记着:证券机构的狗娘们(包括一些所谓的著名股票分析师、著名股评家等等)推荐的股票都是自己准备出货套现的股票!操作当中千万不要轻易介入这样的股票,以免上了那些狗娘们的勾当!!即便你是短线中的佼佼者,介入这样的股票也只有死路一条!!! 。

    中***

  • 1.600799科利华:黑龙江省科利华网络股份有限公司连续三年亏损,公司股票已于2005年5月20起暂停上市。公司经过积极努力以多种方式进行资产重组、股权重组以及技术合作和业务合作,努力争取债权银行的支持实行债务重组等。根据目前的经营情况和财务状况,公司预计2005年半年度可能实现盈利,具体盈利情况尚需会计师事务所审计确认。
    2.此股我炒过多次,体会特深:1.有重大题材时,不管好坏,该庄是决不放过的.2.该庄非常凶悍,连续逼空,让你后悔不矣,一定记住哟.3.复牌之时是你机会来临之时.可别忘记告诉我一声哟.

    非***

  • 8月中报后回主板。

    股***

  • 公司在进行重组,现在很难说的

    清***

  •     由于黑龙江省科利华网络股份有限公司连续三年亏损,公司股票已于2005年5月20起暂停上市。公司经过积极努力以多种方式进行资产重组、股权重组以及技术合作和业务合作,努力争取债权银行的支持实行债务重组等。根据目前的经营情况和财务状况,公司预计2005年半年度可能实现盈利,具体盈利情况尚需会计师事务所审计确认。

    一***

  •    今天买进,赚10%后出来,十天应可以.

    c***

  • 赌一把!

    d***

  • 不玩

    石***

  • 是sT,怎么没有?

    财***