但是没有固定时间,上华尔街的课可以吗?

想在工作之余学习英语口语,但是没有固定时间,上华尔街的课可以吗?听说华尔街英语不错,上课的时间灵活,我工作很忙,自己都不确定什么时间可以休息。

好评回答
      华尔街挺好的,有朋友在那里学习。华尔街英语主要课程分为多媒体培训,外教辅导,网上课堂这几类。多媒体课程在他们上班的时候都可以去,没有特殊的限制。外教的课要提前预约,具体的时间由你来定。还会分成小班授课,一个班最多4人,同学的英语水平相当,有助于大家共同提高。
       如果你预约的时间,同班的同学都没有预约,那么外教就会给你单独上课。这点很人性,比较喜欢。所以整体上是很适合像你这样的忙碌的上班族的。 如果实在没有时间,还可以在上网时参加华尔街在线外教课堂 – Channel WSE。通过网络电话可以和外教老师进行口语交流,跟线下的外教课相比,不用挤车了,时间上经济上都方便多了, 完全根据自己的时间安排和决定参加的课程。
      每天在线讨论的内容都有所不同,大家一起可以畅所欲言。不知不觉中就习惯了英文的表达方式。而且Channel WSE分大班课和小班课。 大班课每堂课近一个小时,至多8人和老外练口语, 小班课大概半个小时,每次有6个人和老外练习, 效果会很好。这个在官网上就有你可以去了解下。
       希望对您有帮助。学英语的路很漫长,一定要坚持下去! 。

    爱***

其他答案

  • 我觉得我现在读的必克英语挺好的,外教+助教2对1的教学方式, 最重要的是主要你有一部电话,不管何时何地都可以开始学习。 我白天要上班,都是选择在晚上上课的。我想他们应该可以符合你的时间要求。

    9***

  • 可以打热线咨询下哦!400-650-0661

    爱***

  • 听朋友说是上课的时间看学习者的具体时间安排来定的。

    点***

  • 之前想学英语比较了不少的地方,乐知英语的性价比还是蛮有优势的,比如课程蛮多的,班级人很少,在家就可以上,老师资质很不错,要不就是欧美本土的老师,要不就是常住澳洲的华侨,再者不用浪费很多时间赶车什么的^^^^^后来我就在那学了,现在感觉自己进步挺大的,真奇怪我还真的坚持下来了,哈哈。

    s***

  •   华尔街挺好的,有朋友在那里学习。华尔街英语主要课程分为多媒体培训,外教辅导,网上课堂这几类。多媒体课程在他们上班的时候都可以去,没有特殊的限制。外教的课要提前预约,具体的时间由你来定。还会分成小班授课,一个班最多4人,同学的英语水平相当,有助于大家共同提高。
       如果你预约的时间,同班的同学都没有预约,那么外教就会给你单独上课。这点很人性,比较喜欢。所以整体上是很适合像你这样的忙碌的上班族的。 如果实在没有时间,还可以在上网时参加华尔街在线外教课堂 – Channel WSE。通过网络电话可以和外教老师进行口语交流,跟线下的外教课相比,不用挤车了,时间上经济上都方便多了, 完全根据自己的时间安排和决定参加的课程。
      每天在线讨论的内容都有所不同,大家一起可以畅所欲言。不知不觉中就习惯了英文的表达方式。而且Channel WSE分大班课和小班课。 大班课每堂课近一个小时,至多8人和老外练口语, 小班课大概半个小时,每次有6个人和老外练习, 效果会很好。这个在官网上就有你可以去了解下。
       希望对您有帮助。学英语的路很漫长,一定要坚持下去! 。

    微***

  •   华尔街挺好的,有朋友在那里学习。华尔街英语主要课程分为多媒体培训,外教辅导,网上课堂这几类。多媒体课程在他们上班的时候都可以去,没有特殊的限制。外教的课要提前预约,具体的时间由你来定。还会分成小班授课,一个班最多4人,同学的英语水平相当,有助于大家共同提高。
       如果你预约的时间,同班的同学都没有预约,那么外教就会给你单独上课。这点很人性,比较喜欢。所以整体上是很适合像你这样的忙碌的上班族的。 如果实在没有时间,还可以在上网时参加华尔街在线外教课堂 – Channel WSE。通过网络电话可以和外教老师进行口语交流,跟线下的外教课相比,不用挤车了,时间上经济上都方便多了, 完全根据自己的时间安排和决定参加的课程。
      每天在线讨论的内容都有所不同,大家一起可以畅所欲言。不知不觉中就习惯了英文的表达方式。而且Channel WSE分大班课和小班课。 大班课每堂课近一个小时,至多8人和老外练口语, 小班课大概半个小时,每次有6个人和老外练习, 效果会很好。这个在官网上就有你可以去了解下。
       希望对您有帮助。学英语的路很漫长,一定要坚持下去! 。

    顺***

  • 如果你不能有固定的时间,那当然是随到随是可以听课的方法最合适啦。
    重要的是能抓紧有空的时间,而不要被固定的时间给绑住了。

    渔***