翠微也开了个网上商城

搜耐克鞋的时候搜到了翠微网上商城。没想到翠微也开通了网上商城。还是挺激动的。我看东西也挺便宜的。翠微大厦很少打折,问问大家有在上面买过东西的么??哈哈 主要是美食卡能消费,当然越便宜越好了

好评回答
    买过的  还不错  有一些女装真的是很便宜,好多都是1折2折的,我50块钱买过一件轩妮娅的裙子,真的超赞! 而且美食卡确实可以花在那里,比在大厦买东西要实惠,尤其的相机,不过他们那服饰有事也缺货,客服解释是断码的衣服,所以会这样,也可以理解了,但还是希望能改进的,你要去买耐克也不错,相对于淘宝什么的 最起码质量有保证,买的是正品,毕竟翠微这个牌子怎么也不敢玩假的吧!

    1***

其他答案

  • 没去过,我也不都是在淘宝网购物。

    撩***

  • 呵呵~如果是没有监管机制的网上商城,建议还是小心一点,像淘宝网,京东这些有监管机制的网上商城相对来说还可以~

    2***