电脑连接视频就死机蓝屏

电脑每次连接视屏就死机,然后蓝屏出现错误提示0*00000000008A还出现过0*000000000EA。
电脑已经清理过灰了,重做过系统。仍然不好使
但是平时上网可以
求高人指点

好评回答
    现象不太明显,可能是显卡的问题,视频数据量大,看看驱动是不是合适的;也可能是内存的问题,重新插拔可能能解决。

其他答案

  •     估计是显卡驱动没有装好,或者系统里的某些文件与视频网站的兼容性问题。你可以下载最新版本的flash软件装上试试~~~
        再不行的话,就重新装一下系统

    ****

  • 除过上面说的问题外,你看看你的电脑上是不是安装的有多余2个以上的视频播放器?因为视频播放器的冲突也能造成播放视频死机。

    可***

  • 一个是显卡老化,二是内存的原因,再就是病毒造成的。
    一和二很好解决,病毒原因就要用杀毒软件查杀系统,推荐瑞星不错,现在也免费了,您可以去他们的官网下载,如果是病毒原因,用瑞星就很好解决了。

    那***

  • 看土豆、优酷,最好先更新flash插件,如果连视频文件打开都不行,看看显卡风扇有没有问题,转的正不正常。
    最后一招,换独立显卡

    F***

  •   这种问题大部分是显卡的问题,但是不在机器边上不能确定,也有可能系统做的问题.很少原因是主板的问题,这种问题,必须要测一下才知道.

      如果换了块显卡还是这个问题的话,那么与显卡没有关系,那就只有重新做系统了,重新做系统之后,还是出现这个问题,现换一下内存试一下.

      如果这些都做了还是不行的话,那基本上可确定是主板的问题,换块主板吧.

      机器硬件的问题有很多,但是不测的话,是不能确定到底是什么问题的.

    2***