梦见同事在跳舞

昨晚?舻胶芏?j景
首先是我在海?上,似乎是海的某???\水??有?光照在水面上,有微風吹着,波光鱗鱗,很好看.接着,我不由自主的好像是在船上,船行得很快,我看到有很多女人在跳舞,其中有我的女同事,她也在跳,很開心.我繼續隨船向前,水面很??但較平靜,遠遠的,看到一根高?入?的????上面好像是山,仔?一看是??在慢慢?U散,很?延^,因?太高了,??很??所以才以?是靜止不?拥?
後?砦矣趾孟?淼降罔F站,要去姐姐家,我和姐姐一起,結果搭錯了?,不是那?l?,後?硪??地鐵站服?杖?T,說是調度?T的??題,?]有我??的那?l?的地鐵,然後那??調度?T又在一??控制器屏幕上操作加了這?l?,?K加速另一列??碚{控覴我??的那列?能及?r到達我??所在的地方,結果因?加速致覴另一列?覴那列?與前一列相撞.接着就看到調度?T被?分到半年不許工作,那調度?T?榇鹞??加??霈F這?拥臓?r.不足?奇.後?砭涂吹揭??女司?C?碚?調度?T開證明.
後?碛?舻轿以诩已e,有主管要???出去旅遊,我走到一半想想又??砹?因?我????在家?倚『?我不想把她???z?为?留在家裡.??砜吹轿????坐在簸箕裡,差點坐不住了,????在旁?不知忙??麽,????身體不太好(我????身體確??不太好).
高手?兔庖幌?我最近要?Q工作,工作已找好,但是不知那??工作??戆l展如何.