求高培的360活性益智配方奶粉的产地~!

好评回答
    奶源就是奶粉的原料是哪里的,而产地就对奶粉原料加工生产的地方,奶粉的奶源和产地都很重要的。高培品牌诞生于纯天然的新西兰,被喻为地球上“最后的一块绿洲”,以纯净无污染的天然环境享誉世界。高培的奶源、加工、生产、灌装、检测都是在新西兰本地的。

    9***

其他答案

  • 高培360益智奶粉的原产国:新西兰,罐体上有明确的标明,是新西兰原装进口的产品。新西兰号称全球奶源最好,属于唯一无污染的国家。产品品质非常保障,高培360奶粉经新西兰国家和中国最高乳品中心受检,均有两国提供相应的检测合格报告证书.

    2***