联想乐Phone的乐OS 2.0系统有什么特别?

好评回答

其他答案

  •   联想乐OS2。0系统是乐Phone在2011年初升级后的系统版本,是基于Android系统进行深度开发的系统,乐OS2。0系统特别之处在于对原生系统进行了界面美化以及开发了完整的菜单。乐OS 2。0也就是原生Android2。2版本。
    我用乐Phone近半年了觉得不论是手感还是操作的便捷性都是非常不错的,现在系统升级也算是弥补了一大遗憾。
      乐OS 2。0系统反应速度比原来的乐Phone1。6系统快了很多,其中的内置软件也更加实用,升级后可以支持Flash播放和动态桌面,玩3D大型游戏也很流畅一点儿都不卡。要问乐OS2。
      0系统有什么特别?我觉得特别和最赞的是能支持多点触控了,玩游戏看图片更方便,同时现在乐Phone的应用可以摆放9屏啦,另外增加了本地搜索功能,查找文件更简单,这对智能手机来说还是相当重要的~~联想乐Phone的配置本来就不错,再加上主流的系统,价格也就两千出头,在同类手机中性价比算得上数一数二的,自己用着一直没出现什么问题,毕竟联想是老品牌了,质量和售后都是信得过的。

    2***