卧龙电气还能持有吗

请问燕子老师,卧龙电气 600580 连续两天大幅下跌,是否应该卖出?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 虽然本大师认为三年之内必无大牛市,但是今年可能有小牛市,所以耐心持股,今年应该有机会获利解套

    2***

  • 现在减仓或是说卖出意义不大。建议短线关注16.75附近年线的支撑

    知***

  • 问题是你做中长期投资还是短期。如果是短期的话,向下突破17就可以考虑平仓。现在短期它处于一个在14块到19。5元的区间。也就是短期来看涨也是到19,或者20的价位 ,就是说如果短期做的话 你可以在14左右进。差不多到20或者19就可以出了.这样短期的波段操作,但是如果到了14继续向下,就没必要进了,现在总体一个趋势还是下行的一个状态。长期的另当别论

    金***

  • 短线跌幅大,等待反弹,反弹减仓

    2***