我的爱问知识人的会员名忘了,怎么知道自己的会员名

我的爱问知识人的会员名忘了,怎么知道自己的会员名(我知道会员名就是账号)
我记得密码,我也有密保。
我的昵称是:山鹰
ID  84

好评回答
    从下面的链接“用新浪通行证号”和“注册邮箱账号(即用户名)”都可以登录。
    用新浪通行证号登陆后就可以看到邮箱账号了。
    成功登录然后点击收藏夹新浪爱问首页也就直接进你账号的首页了。

    不知道你是否收藏了本页网址,能否看到。

    j***

其他答案

  •   闭合矫治股骨干骨折畸形愈合38例报告
    板或石膏外固定即可2治疗结果2.1疗效标准:参照全国中西医结合治疗骨折经验交流座谈会拟订的《骨折疗效标准》.股骨干骨折疗效标准分为优、良、可、差四级进行评定。优:患肢无短缩及成角畸形.走路无跛行,患膝关节屈曲度超过12O度。
      良:患肢短缩不超过Icm.成角不超过5度,慢走无跛行,快走轻度踱行,患膝关节屈曲度超过1O0度可:患肢短缩不超过1.5cm.成角不超过j0度.慢走轻度跛行.快走明显跛行.患膝关节屈曲可达90度。差:患肢短缩超过1.5cm.成角超过10度.慢走即明显踱行.患膝关节屈曲度达到90度2.2疗效统计:在38例病、中.优26例.良10例.可t例.差1例。
      过到I临床愈台的时间最长l62天,最短32天.平均为59.57天l30)IouRNALoFCHANGzHTMEDALc0LLEGEvo1.9No2l9953讨论股骨干骨折成角畸形因其骨端总骨痂较少且不对称的状态持续时间较长,一般在3个月之内为折骨的时限。
      单纯成角畸形骨折端的凸侧面两断端之间接触较差.存在一个近于各方面压力均等状态的区域,所以常是先软骨化,经过较长一段时间才逐渐骨化,而凹侧面两断端接触紧密.受压应力的作用而成骨块,骨痂多。闭合折骨主要是折断凹侧面的骨痴,凹侧面的骨痴形态近似为一个三角体(如图).当做加大成角方向的折骨时会使AB面和AC面上受到压力.进而使骨痴内产生压应力,当做减小成角角度折骨时会使AB面和Ac面上受到拉力进而使骨痴内形成拉应力。
      早、中期骨痴近似于塑性材料,其抗拉、抗压的强度差异不大,所以闭合折骨的方向性关系不大。重要的是晚期骨痢.它已近似为脆性材料.其抗拉强度明显小于抗压强度,所以选择减小成角方向的折骨较为有利。I’0/J耐酉股骨干骨折畸形愈合所成角度在15度以上且影响肢体功能者选用闭合矫治法。
      对于一切病理性骨折所致的畸形愈合,陈旧性的开放骨折合并皮肤溃烂、感染以及骨干或邻近诸骨骨质疏松及年龄较大者,病程较长,全身情况差同时合并有神经损伤,瘢痕挛缩或关节强直等症状者不做闭合矫治闭合矫治时应选用柔软、适宜的物品做折骨时的支点,同时要保护好皮肤,手法要轻柔,由小到大麓加压力,折骨时的角度和辐度不宜过大,防止骨折断端损伤血管、神经。
      无旋转的成角畸形折骨时其纠正成角,尽可能保持部分骨折端的连续,利于稳定和修复。用力不要通过关节,以免在附近造成新的骨折及韧带的撕裂伤。同时要正确对待功能复位.因骨折畸形愈合时.断端周围骨痂多,闭合复位达到解剖对位有一定困难,若强求解剖复位,则很可能造成固围血管,神经的损伤。
       More articles related to topics: β?七叶皂甙钠对大鼠移植心脏再灌注损伤细胞凋亡的 超声检查结合尿HCG测定早期诊断异位妊娠_4335 Tiam-1蛋白在评价Ⅱ期胸腺瘤生物学特性中的作用及临床意义_904。

    1***

  • 这是你的通行证号2029814584 可以用它登录爱问或也可以用你的邮箱名****@ 登录爱问。
    如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决

    低***

  • 你给这个管理员这里发邮件,他们会处理这种问题
    iask@

    W***

  • 通过找回密码发送连接到你的邮箱看看

    l***