爱问知识人提交的问题为啥总也不显示?什么臭毛病呢

为啥总头疼

爱问知识人提交的问题为啥总也不显示?什么臭毛病呢

好评回答
    为什么现在就显示了,还是登录提问吧。
    如果是故障引起的或审核没有通过,请换个时间段在重新提问或回答,因为编辑审核的标准是不一样的。
    首先进入你的个人中心,选左侧“我的回答”或“我的提问”看看有没有。
    提问和回答问题没有了
    1、正在审核请稍后
    2、审核没有通过
    3、管理员认为这道问题不符合要求给你屏蔽
    4、服务器故障引起的
    请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
    如果有什么问题,还可以找知识人分类管理员解决

    低***

其他答案

  •   克服病案缺陷的伦理对策
    重要的医学价值、杜会价值和科研价值,也是医疗保险单位进行赔偿、法律部门处理案件的依据之一。而医护人员是病案的“制造者”,其行为直接影响到病案的质量。广大医护人员必须充分认识到病案的价值,把握好病案书写中的各个环节,注意病案的形成质量,“生产”出高质量的病案,为医院的改革和发展服务。
      为社会服务,真正实现以病人为中心”,叁全意为人民服务。2.2加强职业道德建设,提高医护人员的道德水平,树立爱岗敬/k.--~念《中华人民共和国执业医师法》中规定,医师在执业括动中的基本义务之一就是“树立敬业精神,遵守职业道德,履行医师职责,尽职尽责为患者服务医师在执业活动中,诊治疾病是其重要工作,同时搞好病案书写.提高病案质量也是其本职工作。
      广大医护人员必须坚决克服重医疗护理轻病案书写的错误倾向,树立医疗、护理、病案书写质量同时提高的思想,只有做到这些的医护人员才能说是合格的医护工作者。2.3建立激励机制,做到奖惩分明为了克服病案书写的缺陷,各个单位应制定完善的管理制度,建立激励竞争机制,对那些病案书写质量好的医护人员给予物质上和精神上的鼓励;对那些总是在病案书写中出现错误,尤其是弄虚作但的医护人员要进行批评和惩罚,若是违反诸律的要负诸律责任。
      在这个问题上,《中华人民共和国执业医师诸》中明确规定:医师“在执业活动中,医德高尚,事迹突出的”,应给予表彰或者鼓励;医师在执业活动中,“未经亲自诊查、调查,签署诊断、治疗、祈e行病学等证明文件或者有关出生、死亡等证明文件的”.“隐匿、伪造或者擅自销毁医学文书及有关资料的要进行惩罚.构成犯罪的,依法追究刑事责任。
      2.4加强培训,提高医护人员知识水平,树立科学的态度,严谨的工作作风;努力钻业务,更新知识,提高专业技术水平,是医护人员应履行的基本义务随着科学技术的发展。计算机等先进工具广泛运用于病案管理,这既提高了病案管理的现代化,也给病案书写提出了许多新要求,广大医护人员只有加强学习,更新知识.树立科学、严谨的工作作风.才能适应现代化病案管理要求,严格按照时代的要求搞好病案书写,提高病案的书写质量,减少和杜绝病案缺陷的发生。
      2.5加强责任意识教育.提高医护人员的责任感,做到病隶书写精益求精前面我们已述,病案质量关系到医院的改革和建设,关系到能否实现全心全意为病人服务,关系到医院医疗、科研、教学等能否顺利开展。尤其是在今天,病案已成为医疗保险,处理法律案件等的基奉依据之一,如果医护人员不注意病案书写质量,将可能导致种种纠纷。
      因此,广大医护人员必须增强责任感,重视病案的书写质量,提高病案质量,最大限度地发挥病案的作用。
       More articles related to topics: ERK蛋白在上皮性卵巢癌中的表达及意义_296 老年非瓣膜心房纤颤合并脑梗塞患者血小板活化状态的研究_8164 鼻腔嗅神经母细胞瘤1例报告_1537。

    1***

  • 有些问题被编辑“和谐”掉了。

    2***