Help ! 高手请翻译,谢谢!

Most People's Courts operate at and below the provincial level and are made up of the Higher People's Courts, the Intermediate People's Courts and the Lower People's Courts.

operate 在这里是什么意思?

好评回答
    operate 运作,不一定要在翻译中体现出来
    大多数人民法院都是省级或省以下级别,包括高级人民法院、中级人民法院和基层人民法院。

    n***

其他答案

  • 这句话的operate是围绕Provincial level来说的。
    大部分的人民法院都是处理省级以及省级以下的事务,它由高级人民法院,中级人民法院和低级人民法院(地方人民法院)组成。
    这句话的翻译只要抓住Made up"组成“这个关键词就可以了。

    好***

  • 大多数人民法院都运作于省级或省级以下,它们包括高级人民法院、中级人民法院和基层人民法院。
    operate是“运作”的意思,类似于function, work等词。

    生***