那天我看到领导的老婆在洗澡,但后来被发现了!

那天到领导家去,但没想到,领导家没有锁门,我进去后,突然发现浴室的门没有关紧,而且看到了领导的老婆在那洗澡,我正要走,她回去头来了,弄的我不知怎么办好了。当时当没事一样的转身就逃了。我要向他们道歉吗???

好评回答
    偶觉得如果你想避免尴尬,可以采取换一种随意的方式轻松的和她聊聊,比如单独相处的时候你可以随便说句今天天气不错,或者找些无所谓不敏感的话题和她聊聊,让她也能在你面前没那么拘谨,这样才有可能避免以后的尴尬局面,如果2个人一旦能笑谈聊天了,那么之前的不愉快尴尬都会被一些已经存有的轻松气氛所掩盖的,你要放开胆子,首先打破这个尴尬!

    讨***

其他答案

  • 解释下,你又不是故意的

    l***

  • 你没错

    w***

  • 当时就该若无其事地说:头!您先忙着.我待会再来.

    a***

  • 大家相安无事吧,何必庸人自扰。

    y***

  • 我觉得她是对你有好感的,是你太无能了

    l***

  • 别解释了,我认为她也不会说的。你们还是都烂到肚子里吧。塞翁失马,也许你还能交桃花运呢

    鑚***

  • 不用的,她当没事你也当没事就好了.

    e***

  • 没事!别担心了.

    小***

  •    对谁也别说,就埋在心里,随着时间的推移就渐渐的自然淡薄了。如果说了,就会不是也变是了,自寻烦恼。

    新***

  • 这又没什么大不了的。

    m***

  • 也可能她愿意让你看到,心中还在期待着你和她干那事呢。

    水***

  • 什么事也没有发生过。

    n***

  • 当做什么事情也没有发生过
    事情是说不清的哦
    人都有猜的毛病

    q***

  • 你没必要老把这事挂在心上,毕竟你是无意的.我想领导的老婆也不会说什么的,女人一般比较含蓄,既然她这么久都不说,说明她不是那种爱搬弄是非的女人,虽然你们都在同一个单位,但你也没必要背包袱呀.大家都当没发生什么事就行了,放宽心些,你坦然面对,说不定你就感到天地还是一样的宽广!

  • 就当做什么也没有发生过,千万不要提起此事,也不要有什么想法

  • 不稀奇,也不当回事。偶然有碰见领导的老婆可以作为闲聊的话题,以开玩笑的形式顺便解释一下。调整一下尴尬的局面,说不定她跟你的关系会更好。

  • 找个时间和她发生关系(性关系)

    a***

  • 其实你应该自然一点,现在是什么年代了!看人洗澡有什么希奇的。我还看过人家那个呢!只要你自己自然一点就什么事都没有了!这个年代不时兴你那种封建思想了!就当什么事都没发生过,偶尔自己回想一下不也是挺有意思的吗!呵呵

    雨***

  • "其实你什么都不知道,都没看到~”

    猫***

  • 我觉得,和他老婆解释一下比较好,开诚不恭的提出来

    张***

  • 当做什么事都没有发生~~~~
    绝口不提。!!!!

    1***

  • 你若向领导解释,你将很麻烦的,倒不如什么都不说

    g***

  • 你又不是有意去看的啊.就当没有发生过.
    千万不要去道歉或者解释,那样反而要坏事.

    蓝***

  • 只当没发生过。不要去想。两人的事,只有你知我知。天知地知。

    1***

  • 不做亏心事不怕鬼叫门!

    好***

  • 干吗要自寻烦恼就当什么事都没有发生。这不是你的错只能说运气不好,让你碰到等时间长了就会忘了。现在你见到他老婆还应该像以前一样,这样才不会引起你领导的反应。

    费***

  • 在女人看来,我觉得你应该:
    对谁都不要提起了,要当没有这么回事儿,过去是怎么的,现在还是那样,特别是她。

    女***

  • 哈哈,我估计那领导的老婆不会乱说话吧,只要你不多口乱和别人说,更不要向熟人求救,大家当没事发生好点。

    心***

  • 暂时和领导保持距离,装做什么都不知道,减少和他老婆接触的机会

    西***

  • 你的运气不错啊,怎么处理这个事情就得看你领导的老婆当时是什么反应咯。

    山***

  • NO,千万别!有好多的事情是说不清楚的,就当什么事也没有发生一样.我想这样对双都好!.

    会***

  • 当作没发生过,越解释越容易让领导心里烦,何况他老婆也不一定会告诉他。这种尴尬的事当作没发生吧,彼此还容易相处一点

    9***

  • 不需要,你也太没风度啦!

    a***

  • 不解释、不道歉、不告诉领导。
    什么门都不锁的话,你没什么错啊,就是胆大了一点。

    有***