仙剑dos版-血池赤鬼王

血池的赤鬼王我怎么也过不去怎么办?怎么才能打死啊?都试了好几遍了,也死了无数次了
帮忙了~~~

全部答案

  • 2个乾坤一掷,不要怕费钱,如果林月如没学会的话就帮不了你了,不过很好打的。

    小***

  • 李逍遥发万剑决,林月如发铜钱镖,赵灵儿给李逍遥和林月如加防御和血,或者投掷刀剑和蜂巢之类的.一会儿赤鬼王就咯屁了!

    D***

  • 就是嘛。。我打的时候一下就过了。。很容易啊。。道具就不要怕浪费。。多用。。
    怕死就用隐蛊

    訫***

  • 我记得打那个的时候我的李会"天剑"灵儿好象是"狂雷"林好象是"乾坤一执"
    很好打啊....
    多练练功就是了...
    后来没事做了,我把那个打石长老那的存档练的很高.
    那个石不是很厉害吗?死了也没关系...
    但是我不用一点药就能打死他了[都是自己练的等级,那时候根本没修改这一说]

    邪***

  • 李逍遥投掷刀剑,林月如扔钱,赵灵儿加血(用加全体的)。

    飞***

  • 怕死就让灵儿不攻击只管加血,李逍遥和月如打,月如多放金钱标和乾坤一掷(忘了这会出没出乾坤,有就使,别怕费钱),还过不去就多打小怪练练级再去吧

    二***

  • 用药,再投掷,软磨硬泡

    广***

  •   老兄,要用他们的技能配合着打啊,灵儿就是放仙术和加血用的,李就是主攻,林嘛是副攻,还要善于用物品来消磨它,尽量别让自己血太低,因为赤鬼王有双连击,好了就这么多吧祝你好运~!

    j***