windows7开机速度慢

怎样禁止启动时自动检测IDE设备。系统是windows7

用windows7优化大师禁用但是不好使。另外还有什么办法加快windows7开机速度哇?

全部答案

  • 还有就是打补钉重启会慢建议金山

    哥***

  • 开机速度慢有多种原因,其实下载一个瑞星安全助手就能全搞定。他包含了“电脑体检”、“木马云查杀”、“漏洞修复”、“电脑修复”、“电脑优化”、“瑞星云安全”、“高级工具”和“功能大全”等八大功能模块,并会按照用户使用需求和互联网安全问题,随时更新功能组件,以满足不同用户的不同需求。

    1***

  • 关闭不需要的服务
    或者是在运行里面打msconfig
    在弹出来的窗口里面就有你系统启动时候的配置,在启动和服务的标签页里面设置你不需要启动的项目,点确定 然后重启就好了
    还有就是你电脑的配置太低了 win7一般要2G的内存 1G也可以 但是运行的速度有点慢

    k***

  • 下载一个win7优化大师,或者用360减少开机启动项目

    b***