暑假任务问题,会做的高手进!

1。拿海尔斯药水的时候,到蒙提森林找某位npc之后会得知含月草的采取地点,再到翠格墓园(34,27)砍伐含月草。可否省略去找npc的步骤直接去砍含月草?如果不能的话,npc在那里(坐标)?

2。学毕克银酸制作的时候,药剂师需要几级制药,找那个npc学习(坐标)?另:用迷你蝙蝠换迷你蝙蝠血的时候,是否必须是1级的迷你蝙蝠?

3.拿布斯特药草的时候,取得仙人掌的刺后要等2个小时,可否登出?其他还有那些地方是不能登出的?

好评回答
    1,可以直接去采取含月草的,就是最后一步拿到含月草的情报的时候先把草扔地上,拿好情报再拣起来去换就可以了。
    2,4级制药,学习的地点在(17,50)米你蝙蝠是否一级不是很清楚,我去的时候都是拿一级的,1级的很好抓的。保险起见拿一级的去吧。
    3,拿好仙人掌的刺后可以登出的,等2个小时以后再回来说话可以的。

    s***

其他答案

  • 1.在将丢在地上的[含月草]捡起来,跟医生雷兹说话,交出情报后可以得到[海尔斯药水]。
    2.黑暗之巢1楼西南有位黑暗护士(17,50)药剂师持有黑暗医生系列道具和他说话,他会教你学会等级4级毕克银酸,药单材料如下:
    ~毕克银酸药剂炼制素材~
    摩斯蜥蜴 索奇亚岛(528,326)学乱射附近 狩猎技能4级 需鉴定
    井底蛙 洪恩大风洞(135,5) 附近 狩猎技能4级 需鉴定
    恶魔鱼 索奇亚岛(282,404)附近 狩猎技能4级 需鉴定
    迷你蝙蝠血 黑暗之巢1楼(49,13)附近 迷你蝙蝠换得 不需鉴定
    纯银矿(1) 详见采集合成的挖矿部分 挖掘技能4级 矿块﹔非矿条
    黑暗之巢1楼东北有位木乃伊厨师(49,13)需要迷你蝙蝠,持有迷你蝙蝠!和他说话会获得[迷你蝙蝠血]
    3.现实时间的两小时后,再调查地底仙人掌,获得[滚粪虫]。(登出不消使)
    祝楼主早日成功!

    s***

  • 1.在将丢在地上的[含月草]捡起来,跟医生雷兹说话,交出情报后可以得到[海尔斯药水]。
    2.黑暗之巢1楼西南有位黑暗护士(17,50)药剂师持有黑暗医生系列道具和他说话,他会教你学会等级4级毕克银酸,药单材料如下:
    ~毕克银酸药剂炼制素材~

    摩斯蜥蜴 索奇亚岛(528,326)学乱射附近 狩猎技能4级 需鉴定
    井底蛙 洪恩大风洞(135,5) 附近 狩猎技能4级 需鉴定
    恶魔鱼 索奇亚岛(282,404)附近 狩猎技能4级 需鉴定
    迷你蝙蝠血 黑暗之巢1楼(49,13)附近 迷你蝙蝠换得 不需鉴定
    纯银矿(1) 详见采集合成的挖矿部分 挖掘技能4级 矿块﹔非矿条
    黑暗之巢1楼东北有位木乃伊厨师(49,13)需要迷你蝙蝠,持有迷你蝙蝠!和他说话会获得[迷你蝙蝠血]
    3.现实时间的两小时后,再调查地底仙人掌,获得[滚粪虫]。(登出不消使)

    总***

  • 新浪里面,也可以看看这里

    q***