盗墓笔记这款游戏有什么特色?

好评回答
      你好~
    诡谲养蛊,强大助力
        身为《盗墓笔记》探险队伍的一员,怎能忽视养蛊系统呢?采自神秘云南苗疆的的蛊卵,经过玩家的精心培育,一只上好的蛊虫培养出来后,不但会变化形态,其强大的属性也会成为玩家在冒险途中的得力助手。
    突破传统,即时战斗
        与时下较为流行的传统回合制RPG、SLG页游不同,《盗墓笔记》创造性的选择了技术上更难、效果更加出众的2D即时战斗,通过对多种新技术的应用,游戏无论是在即时性还是动态背景的表现上都达到了相当成熟的水准,玩家打开浏览器即可体验酣畅淋漓的即时战斗,甚至于许多客户端产品中无法实现的即时换装、丰富的生产体系,《盗墓笔记》都可以让玩家轻松体验。
       超大地图,流畅PK 在对地图的处理上,《盗墓笔记》选择了较为大胆的全景地图模式。与同类的网页RPG游戏对比,《盗墓笔记》的单幅地图是最大的,其中包含的信息也是最多的。而资源预加载、Matrix Transform变换等技术的应用,不仅让玩家可以在地图上轻松的奔跑,也让玩家无论是在PK还是团队冒险,都能在火爆的战斗场景中保持较高的流畅度,带给你前所未有的畅快体验。
       海量活动,极速成长 《盗墓笔记》为玩家精心准备了7*24小时的不间断活动,不用担心上线后就是无聊的刷怪升级,与朋友一起组队互动,参加尸王入侵,勇闯狼穴,跑商,古城探秘…等等特色活动,获得海量经验和游戏币,满足人物成长的全方位需求。
       连环副本,诡谲地宫 《盗墓笔记》为玩家准备了颇具神秘色彩的连环副本,每层副本对应的就是传说中埋葬惊天秘密的陵墓地宫中的一层,整个陵墓就是一个连环副本,玩家需要在每一层中击败相应的BOSS,才可以继续下一层的挑战,最终揭开陵墓的秘密。
       祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***