有谁知道《美人心计》里面那个太后张嫣是谁演的啵?

有谁知道《美人心计》里面那个太后张嫣是谁演的啵?扮相特别嫩的那个~

好评回答
      青青耶~ 偶素青椒一枚~
    偷偷说一句,我也是看了《美人心计》很很喜欢她的~
    她的百科资料:苏青,中国内地女演员。因外形清纯可人,身兼汇源柠檬蜜、Nokia3G手机等多项代言,受到广告界追捧。此后,多栖发展的她主演了《美人心计》、《绑架冰激凌》、《生死大营救》、《被雨淋湿的翅膀》等多部影视作品,并凭借自然熟稔的表演受到观众喜爱。
      其中,汉宫大戏《美人心计》中“张嫣”一角,更是让其人气直线飙升,一跃成为横跨影视界的新生代女星。现为北大星光旗下签约演员。
       主要电影作品: 2009年 《被雨淋湿的翅膀》 饰 艾叶 导演:张冀平 2010年 《绑架冰淇淋》 饰 小绿 合作演员:瞿颖 孙兴 主要电视剧作品: 2009年 《美人心计》 饰 张嫣 导演:吴锦源 编剧:于正 合作演员:林心如 陈键锋 杨幂 何晟铭 冯绍峰 2010年 《生死大营救》 饰 刘丽 导演:李俊 主要广告代言: 2009年 汇源柠檬蜜 2009年 Nokia 3G手机 2010年 邮政储蓄 电视版 2010年 高新奇M19颜如玉手机 主要主持节目: 2011年 《苏青访谈录》 主持人 。

    面***

其他答案

  • 张嫣(成年)————苏青
      张嫣(童年)————董慧
    美人心计幼年张嫣的扮演者是董慧
    个人简介:
      姓名:董慧   身高:155cm    体重:40kg   生日:1997/5/22   粉丝昵称:慧慧 小慧 慧心   个人特长: 声乐、舞蹈、表演、琵琶、古筝、游泳、旱冰
    演艺经历:
      6岁的时候被导演看中,出演电视剧。11岁已出演20部影视作品,之后被金牌编剧制作人于正先生器重,先后出演他的作品《大丫鬟》、《锁清秋》、《玫瑰江湖》及 2010年度古装巨作《美人心计》,由于董慧在剧中的出色发挥,深得导演制作人的喜爱,也逐渐被观众认知,已跨内国内一线童星行列。

    2***

  • 张嫣————董慧(配音:纪元)

    1***