11万到14万汽车推荐

最近想买汽车,定位为11万到11万,目的为代步,偶尔跑高速(约1小时车程)。但是对汽车一点了解都没有,请大家推荐10款8款给我,最好列出具体参数、性价比指数(呵呵)。还有,有人说日本车设计不错,但是如果发生碰撞,通常会变形厉害,不知道大家怎么认为的呢?

好评回答
    哥们您说对汽车不了解,也不跟你长篇大论,就跟您说几句实际的
    我首推本田思域,底盘要比第二推荐的丰田卡罗拉(1.8升)好,如果一家老少的,推荐马自达5(7座)稍贵要16.48万
    日本车耐操、省油、故障低
    选择次序:日本车》德国车》美国车》国产车,韩国车呢?不买车也不要滴,真实个案,我朋友的两台车,1.4现代和1.8丰田卡罗拉一样油耗,尼玛的棒子。

    1***

其他答案

  • 2011年3月22日下午18时半左右,大S汪小菲婚礼派对在略受天气影响的情况下如期举行。在新人接吻后,现场放飞了大量的白色汽球,新人及众嘉宾纷纷退场,稍后将会在酒店内举办大型晚宴。而据内部人士吐露 汽球,因婚礼派对仪式延时等原因,晚宴可能要比原定时间略迟。汽球放飞是多么美妙的事情,汽球布置,婚礼派对汽球布置,是非常漂亮的。汽球婚礼派对是很不错,大S与汪小菲的世纪豪华婚礼派对在3亚举行,举办规模的宏大,参加的名人权贵之多,都让人想1睹为快。那么在娱乐圈中,像杨幂冯绍峰,nichkhun宋茜,张杰谢娜,张翰郑爽,郑容和徐贤,张佑容IU,赵权佳仁,沈昌珉李妍熙这些情侣,他们的爱又怎样的呢

    2***

  • 同价位的车型较多,各有优点,仅提供我的购车观点供参考。
    1.自身的支付能力,该车的 品牌力量和市场保有量。
    2.该车真实油耗,可到网上或朋友中了解。
    3,维修是否方便,4s店维修水平,配件和工时费用是否合理。
    4,家人的意见。
    5,与同事的座驾比较是否在同一水平。
    6,停车是否方便,大型车或低底盘的车是否好停。
    说明:1.一般来说品牌较大质量和服务易受监督,有保证。有人说宁买一线厂商中的二线产品,不买二线厂商的一线产品。
          2,购车款是一次性的,油耗,保养和维修是长期的花费。
          3,保有量越大的车,相对来说维修经验越丰富,零件好配。
          4,家人的意见应该参考,独乐不如众乐。
          5,个人比较倾向于?韵党怠H蘸档亩际跸喽岳此祷故牵喜簧系鹿摹?

    z***

  • 发生碰撞有变形,但不至于挤伤人,这样的车最安全。
    日本车省油、小毛病少,安全方面也行,不过日本车开着不如德国车有感觉。德国车做工好、用料讲究、高速行驶稳定,不过不如日本车经济,安全方面不如丰田和本田,但比其它如日产、马自达、铃木车要安全。

    2***

  •   推荐三款车供参考:
    一汽丰田卡罗拉1。8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,即将上市的新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
       东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。 一汽大众高尔夫1。
      4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机 DSG双离合变速器 全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
      是中级车里技术、性能最优异车型之一。 建议你对上述几款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。

    易***

  •   如果让某人抱三样物品通过助跑去撞墙,这三样物品分别是木头块、重体海棉、普通充气气球。如果这个人是正常的,他应该选择不软不硬、富有弹性的重体海棉,而不是过硬木头块或过软的气球。其简单的物理原理与汽车安全碰撞相同。惯性产生动能,惯性越大能量越大,这种能量达到一定程度并突然作用于人体,必然导致人员受伤。
      为了减小这个能量作用于人体,只能靠不软不硬、富有弹性、有效吸能的物体做“掩护”、做缓冲;跳高运动员要落入海棉坑,人员高空堕落须专用气垫保护,都是这个道理。 推荐三款车供参考: 一汽丰田卡罗拉1。8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,即将上市的新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
       东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。 一汽大众高尔夫1。
      4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
      是中级车里技术、性能最优异车型之一。 建议你对上述几款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。 汽车安全分为主动安全和被动安全,主动安全是在事故前的预防,主动安全配置高并性能优异的车主动安全性就好;被动安全是事故发生后对人员的保护,那种认为车体或皮硬以及保险杠厚硬就安全的观点是错误和无知的。
      汽车安全的唯一宗旨是保护人员安全,而不是汽车本身坚硬抗撞,过于坚硬的车体不能有效吸能,当然,车体也过软也会造成汽车过度变形挤压人体。到底哪部车更安全,即使是汽车安全科学家也不能从表面上看明白,只能是进行实车碰撞试验。人命关天,建议相信科学,参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果,毕竟这是国内最权威的试验,在专家、厂家人员、媒体监督下,其公证性值得参考。
       许多朋友担心车皮簿不抗撞,其实,小刮小碰一般不伤人,也无所谓汽车安全,保险公司出钱修理即可。并且撞哪儿哪儿坏,哪儿坏修哪儿总比外表受伤轻、里面受伤重要好。但中度以上碰撞有可能伤人,必须参考安全碰撞试验论安全。

    海***

  • 可以尝试在百度上输入你的购车要求,就有很多选择供你参考了

    初***