请问达拉然怎么去

好评回答
    5条路,按从易到难排列
    1.找法师开门
    2.找术士拉
    3.同账号大号买寒冷天飞行书,自己飞进去.
    4.占领冬拥湖时,找人拉到冬拥湖然后传达拉然,需要用到摩托或大象
    5.练到74级,各地图的主要据点都会有个占星者法师可以做个任务直接穿进达拉然,这个任务和交任务那个人给的任务如果一直不交,可以一直免费传达拉然.

    M***

其他答案

  • 龙骨荒野群星之墓中间有个法师可以传你过去达拉然 或者是找法师开门 术士拉你 都能去达拉然的

    椎***

  • 达拉然。。。当然是走着去……

    霜***

  • 老老实实地练到74级,龙骨荒野会接到任务,把你传送过去,然后就可以开飞行点,今后就可以飞了。其他都不是正道,虽然方便快捷却是歪门邪道。

    海***

  • 找工会法师给你开个达拉然的门就可以了
    等你77级的时候去广场,学习寒冷飞行
    以后出行就方便了
    你现在多少级?
    如果70的话可以先不管那里,77去就可以,然后把旅馆定在那

    1***

  • 龙骨荒野阿格玛之槌,能接一个任务,是个血精灵给的,最后会把你传送过去。

    丨***

  • 达拉然是吧这条路很长的如果你是联盟你需要在暴风坐船去北极通常是在北风苔原当然偶尔有突发事件然后一直走到龙骨荒野然后去古达克接着晶歌森林然后跑到达拉然下面有个传送门你就到了部落...我知道有个地方有联盟可以坐的飞艇哦

    1***