000425徐工机械

徐工机械这个股怎么样?上市H股对后市有影响么?能否会有填权行情?62元买入的,支撑点和压力点多少?

好评回答
    最近得到资金关照;最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为54.33元,股价脱离主力成本区,可密切关注;股价突破57.30元,周线有形成上涨趋势可能;此股长线看仍是牛市

    笨***

其他答案

  • 54   58买的  今天跑了1半去追个星马汽车我倒   目前主力还是净买入的   10个交易日内应该问题不大  股民对这股票关注度越来越高 盘中震荡会越来越大  这是最需要注意

    1***

  • 进131127408QQ群,股民交流分析!

    烈***

  • 进 】实盘交流!

    1***

  • 000425是中长线大牛股,趋势向上,坚决持股!

    高***

  • 实盘交流分析 期待你的加入,专业讲师为你解答(免费)

    1***

  • 历史经验证明填权会有的。基金深入,后市走势趋稳,持股需耐心。
    可以做中长线持有的好股票,短线是留在五日线之上继续持仓待涨

    1***