海豚弯大师请进

首先我对你无私的推荐说声谢谢,我发这个贴没有别的意识,就是想劝你以后尽量少发,水平怎么样我不敢评论,但你的思路很乱,可以说白点就是乱说一通,就拿你这次27期的推荐来说,深盘你全防冷并且说的不明不白,都是310,而你的博胆三场错2命中率太差,巴萨,潜水艇的确让你蒙上了,但我相信对盘口了解的彩迷应该都能看出来,依潜水艇目前的基本面在主场让半一或一球明显就得不到庄家的支持.这是个问题盘,这个出冷很正常,在看罗马这场明显诱下这难道你都看不出来么.还双选10,你真的不懂还是故意忽悠大家,你在看看你的推荐,我们大家能买的起,那么多双选那么多全包。。。。你如果真想推荐你应该把每期看好的场次说一两场,出冷的也说一两场,这最起码不会影象大家的思路,我更不明白的是你这推荐怎么还好意识一次次的在顶,有意识么。最后像你说声抱歉,言语不到之处请谅解

好评回答
    赞同,绝对赞同。
    首先对海豚湾的无私推荐是由衷的敬佩,但是就如楼主所说,每次推荐又很混乱,会影响看他推荐人的思路的,有的比赛不用看欧赔,亚盘已经告诉结果了,比如昨天的罗马,但大师却推荐10,这个真是不知道何解

    i***

其他答案

  • 海豚湾说的冷场我也能看的出来,甚至我可以走的更准
    ---不知道是未到临场的原因还是海豚湾自己有保留
    另外,海豚湾有的时候会出现致命错误。我也会。
    ---每个人都存在盲点
    海豚湾总的思路没问题,知道大奖与火锅其实也就一线之间。
    ---只是最近确实有点乱了阵脚

    1***

  • 只能看看,不能搬来就用,哈哈哈哈

    打***

  • 我个人觉得海豚湾大师的推荐还是很有指导意义的,

    大***

  • 致楼主:
        你好!在我看来,海豚湾是目前爱问足彩专栏中为数不多的几位将个人心得与大家分享的彩友之一,正如你所说他推荐的与后来打出来的实际结果有不少偏差,有一点是可以肯定的其人的真诚,不乱忽悠。
    实践证明,对足彩而言,没有那种真正的高手,有的只是水平高一点罢了,所以我不相信有什么专家,可以参考,但不能全信。很多时候大多数人只是根据比赛双方的实力、主客场,球队的战意去蒙一下罢了,能蒙对的就是幸运儿,幸运儿当然包括那些资金实力雄厚的极少数人。
    为什么对足球比赛叫竞猜呢,我想这个猜字就涵盖了你,我、他投入足彩时真正的内涵,因此,就让我们都继续猜下去吧!

    尘***

  • 期待奥迪的冷门

    1***

  • 坐等冷门!!
    看看哪个会出事。我看像多特!!!

    满***

  • 坐等冷门!!
    看看哪个会出事。

    H***

  •    上次看了楼主04年的一等奖单子和前几期的投注单,我还是很佩服你的,我感觉你完全不用去参考别人的推荐,你只要坚持自己的思路肯定会经常中奖的。感觉你是个直爽的人,就不要去计较别人的推荐了,言多必失。
       我真心向你请教,可以推荐几场吗?如愿意就给我发消息吧,谢谢你!

    好***

  • 刚开始推荐的还是可以的
     后面就有点乱套了

    今***

  • 你们错了大师才好拿更多的奖金

    大***

  • 支持楼主 分数给俺 幸运给你 哦耶

    嗜***

  • 玩足彩是一个心态问题,海豚湾出来推荐他也付出了很多心血,最起码他是坦诚的。至于推的正确与否大家不能以偏概全,一直在说足彩是个长期的娱乐,不要急功近利,玩得起可以玩,玩不起的话早早远离。不要随便来谩骂攻击别人,本身爱问就是一个交流的平台,不是你来取钱的柜员机。

    山***

  • 玩足彩是一个心态问题,海豚湾出来推荐他也付出了很多心血,最起码他是坦诚的。至于推的正确与否大家不能以偏概全,一直在说足彩是个长期的娱乐,不要急功近利,玩得起可以玩,玩不起的话早早远离。不要随便来谩骂攻击别人,本身爱问就是一个交流的平台,不是你来取钱的柜员机。

    来***

  • 实话实说,敢于直言,净化环境.顶楼主

    东***

  • 赞同,强烈要求置顶

    绿***

  • 你那个群里的人都比较恶心,搞个什么男不男女不女的。。。。。。玩什么暧昧。。。日。。。。

    欧***

  • 别人的意见可以参考,尊重别人的劳动就是尊重自己!

    恒***

  • 说实话吧,推荐这东西,的确是一个参考~
    但是某的人多次推荐,战绩都很差,那还推个啥?
    推荐,你是真心的,有些许保证的,大家欢迎!
    还有就是,有水平的人~,假若你觉得推足彩会影响奖金成色,你可以推其他的啊,比如竞彩~
    个人很赞同楼主!

    M***

  • 兄弟,每个人都有自己难念的一本经!人非圣贤,孰能无过!我们走自己路,坚信自己的想法!祝你下期好运!

    法***

  • 尊重别人的劳动就是尊重自己,不尊重别人谁还会尊重你

    d***

  • 最好的办法就是每期只推2-3场最有把握的

    1***

  • 其实最好的办法就是每期只推2-3场最有把握的

    玉***

  • LZ想太多了~~~~别人的想法左右了你也是自己的问题~~~自己的的思路有盲点~~~足彩也是需要讨论的~~~

    1***

  • 其实最好的办法就是每期只推2-3场最有把握的

    1***

  • 大师的水平在众人的口水中被吞没。

    ****

  • 尊重别人的劳动就是尊重自己,不尊重别人谁还会尊重你?

    老***

  • 别人的意见可以参考,尊重别人的劳动就是尊重自己!

    m***

  • 大师的水平在众人的口水中被吞没。

    阿***

  • 别人的意见可以参考,尊重别人的劳动就是尊重自己!

    不***

  • 哈哈 支持楼主 分数给俺 幸运给你 哦耶

    1***

  • 就是想劝你以后尽量少发,水平怎么样我不敢评论,但你的思路很乱,可以说白点就是乱说一通,

    你***

  • 说的好,这个人虽说经常推荐,但好像都没中过

    圆***

  • 楼主的错别字好多好多。。。

    牛***

  • 赞同,强烈要求置顶

    1***