考研调剂

我报考的学校大概4月20才复试,但是复试万一没考上就几乎没有调剂学校了,我可以在此前先到别的学校参加复试,然手再去我报考的学校复试吗?谢谢!!!

好评回答
    不可以。因为你的初试试卷必须调到你想参加复试的学校才行,而没有原报考学校的允许是调不出这些试卷的!

    真***

其他答案

  • 不可以 复试是要调试卷的 一旦你调了试卷你就只能走调剂了 很晚复试的学校 就是很操蛋的 只有好好复习准备复试了 如果你想上你报的学校的话 即使你初试分没优势 复试有好的表现一样很重要哦

    刘***

  • 可以,只要在调剂系统中不确认,一切都行的通。

    s***

  • 可以的,我去年考的研,分数就在学校复试线左右,所以觉得希望不大,就先在研究生招生信息网上选学校调剂,复试通过之后,才回原报考学校调的档(包括试卷)。只要两个学校复试时间不冲突,完全可以去复试的。

    b***

  • 不可能。。。。调剂是要你第一志愿报考学校同意才行的。。。。你觉得有可能吗?

    凹***