想买大概10万多一点的车子的问题。

准备大学了,想买部12、13万的车子去,因为大学那里是大城市,所以开车比较方便。假期要开回家,城市离家里300多公里的。现在看中了科鲁兹和马自达3,请问还有什么其他的车子?请介绍一下。还有就是手动还是自动好?或者手自一体?主要在城市开的。

好评回答

其他答案

  • 福瑞迪,我的就是这款车,感觉很好。

    易***

  • 手动车省油, 福特 福克斯  也挺不错的, 最好别买马3  日本车, 车皮薄。不耐用

    易***

  • 哥们你是为了泡妞用吧 哈哈 买个兰博基尼

    易***

  • 学生时期建议你如果不是很必要的情况下,还是可以先不要买车。当然,如果条件允许的话,选择城市代步车就可以了,不必要太好,科鲁兹外形时尚,动力强劲,油耗不低,马自达3主打运动牌,运动性能优越,这个价位还有三菱的翼神,别克英朗,都是运动性能优越的车款,手动自动要看个人爱好。如果只是城市代步的话,建议新奥拓、新雨燕、新乐驰,代步足矣。

    易***

  • 烧包  你上学就要开车啊  你咋不买个兰博基尼!

    易***